Saturday, January 7, 2017

Jas dokter Berkualitas


Jas dokter, jas dokter dua saudara mangga dua, jas dokter wanita, jas dokter snelli, alamat toko dua saudara jas dokter, jual jas dokter di pasar pramuka, baju ok dua saudara, jas dokter pria, model jas dokter wanita
Profesi Dokter mungkin bisa dikatakan sebagai Profesi yang paling diminati untuk jama sekarang ( Eh dari dulu juga kali) Yap, selain karena profesinya yang sangat mulia yaitu bisa menyelamatkan atau membantu orang sekaligus memiliki salary (penghasilan) yang relatif tinggi (lebih tinggi dari profesi lainnya).
Plus dari segi Bonusnya Profesi Dokter adalah menantu yang sangat diidamkan Calon mertua (Camer), Kalau sudah tahu atau apala calon mantunya Dokter atau Calon dokter ga usah ditanya lagi pasti Camer Klepek-klepek hehe.. Coba Kaya, Wibawa dan dihormati (idaman banget)
Nah itu hanya sekilas atau sedikit intermeso saja tentang profesi dokter, Nah yang akan dibahas diartikel ini tentu adalah Jas Dokter sepertinya judul awalnya. Jas Dokter sangatlah identik dengan warna putih, Kenapa? Salah satu Alasannya sederhananya adalah dari segi warna yang Kontras atau bisa lebih mudah dikenali. Ini tentu sangat berguna ketika pasien butuh dokter, Nah nanti perawat, keluarga atau pasien bisa mudah mengenali dan buru-buru bisa memanggilnya.
Trus Kenapa tidak pakai warna Biru atau Pink saja kan sama-sama kontras? Yaps betul warn lain juga banya yang Kontras tetapi selain karena kontras, kenapa warna putih dipakai? karena warna putih ini identik dengan kebersihan atau ketika pakaian kotor jadi mudah dikenali atau dilihat. Nah karena Dokter pun identik dengan steril (bersih) Jadi kalau ada yang kotor bisa cepat dikenali.
Selanjutnya mungkin ada yang bertanya Mengapa Jas ini ada yang lengan panjang dan ada yang lengan pendek? Apa ini ada berhubungan dengan cewe dan cowo? Jawabannya sebenarnya seperti jawaban diawal yaitu sebagai pembeda saja, Biasanya Jas lengen pendek indentik dengan dokter umum dan Jas lengan panjang identic dengan dokter spesialis.
Selanjutnya desain Jas ini pun dirancang atau dibuat tidak sembarangan, karena ini berhubungan dengan profesi dokter jadi harus bisa membantu profesinya sebagai dokter. Nah Apa yang harus diperhatikan?
1.Bahan dari Jas Lab Dokter ini.
Bahan Jas lab dokter dengan Jas lab lain seperti Farmasi sekilas terlihat sama tapi sebenarnya berbeda. Yang Jas Lab dokter bahannya lebih halus (Platinum) dan ada bahan yang sedikit membentuk (Gardigan) dari segi karateristik bahannya pun lebih premium atau relatif mahal. Tapi tentu sebanding dengan kualitas Juga karena nyaman dan lebih dingin karen ada puringnya. Ketimbang Jas lab lainnya yang biasanya hanya ada satu lapis atau tidak ada puring
2.  Desain Jas Lab Dokter
Desain Jas Lab dokter tentu harus bisa membantu profesinya, seperti desain atau jumalh kantung saku. Kemudian dari segi kenyamanan plus keselarasan dengan tubuh harus pas jangan sampai terlalu sempit atau terlalu panjang karena tentu bisa mengganggu saat kerja apalagi doker yang kerjanya fatal
===========================================================
Nah butuh pembuatan Jas Lab dokter atau butuh Jas Lab dokter satuan? Kami siap membantu

Bisa Chat 08886015972

Cek di webresmi kami >> https://garmenstudio.com/jas-dokter/

Friday, January 6, 2017

Jaket Parka Perusahaan


jaket parka perusahaan, konveksi jaket parka bandung, jasa pembuatan jaket parka, vendor jaket parka, bikin jaket parka satuan, konveksi jaket parka jakarta, template jaket parka, harga bikin jaket parka, grosir jaket parka bandung

Perusahaan sebaiknya memiliki atribut seragam dalam bentuk Jaket, Karena Jaket akan lebih tahan lama dan worth it, Yaps karena karyawan biasanya lebih senang memakai Jaket atau lebih sering memakai Jaket ketika di luar ketimbang dengan seragam kemejanya.

Fungsinya yang banyak seperti untuk penghangat saat pergi kerja dan pulang kerja hingga pakaian untuk life style alias pergi jalan-jalan (Hang Out). Yaps Jaket sangat sering dipakai hal tersebut apalagi Jaket Perusahaannya keren dan nyaman.

Tetapi itu tidak berlaku Jika Jaket perusahaannya Jelek (tidak modis) dan tidak nyaman, Jangankan dipakai buat pergi ke kantor untuk sekadar penghangat tubuh, di pakai di rumah aja engga kerena jaketnya terlalu norak.

Nah, Jika perusahaan anda kebingungan untuk membuat Jaket Perusahaan yang keren dan Nyaman, Kami Konveksi Garmenstudio.com memiliki Solusinya, Jaket Parka untuk Perusahaan sangat cocok untuk alternatifnya.


1. Lebih elegan dan Simpel

Desaiinya yang simple di tambah atribut saku yang banyak membuat desain seperti ini cocok untuk perusahaan. Tentu Anda juga bisa menambahkan bordiran atau emblem untuk perusahaan anda.

2. Bahan yang nyaman dan Wah

Bahan Jaket Parka ini terbuat dari baby canvas yang memiliki karakteristik yang tegas tapi tetap lembut membuat enak ketika bersentuhan dengan tubuh kita. Selanjutnya bahan dalamnya yang bisa divariasikan seperti bahan mahal yang water proof atau anti air, multi fungsi tapi tetap nyaman

3. Multi Fungsi

Bisa dipakai untuk dinas dan hang out atau jalan-jalan, Keren dong ketikan jalan-jalan pakai jaket Perusahaan apalagi Perusahaan anda sangat bonafit



Nah Perusahaan anda tertarik membuat Jaket Perusahaan seperti ini?
Garmen studio siap membantu.. Untuk detail anda bisa kesini >> Garmenstudio.com

Thursday, January 5, 2017

Jaket Motor Touring Keren


jaket motor touring, jaket touring bandung, jaket touring eiger, jaket touring alpinestar, jaket motor harian, jaket touring solo, jaket touring respiro, jaket motor respiro, jaket motor alpinestar.

Anak Motor Touring tentu tahu banget pakaian ini menjadi kewajiban, Yaps Jaket Motor Touring adalah bukan sekadar sebagai pelindung badan saja saat berkendara motor saat melawan angin atau dinginnya udara dan panas teriknya matahari.

Jaket Touring sudah menjadi life style juga bagi Anak motor Touring. Jaket Touring tentu harus bisa gaya atau menambah kegantengan atau kejantanan Pengendaranya. Ini tentu menjadi Fatal karena berhubungan dengan penampilan.

Jaket Touring minimal harus bisa mengimbangi motornya juga dong.. Masa motornya udah kece trus penampilnnya pengendaranya jomlang.. Hehe..Justru yang harus lebih diperhatikan pengendaranya bukan motornya saja.

Nah, Jadi ada beberapa yang harus diperhatikan sebelum anda-anda sebagai pengendara motor touring membeli Jaket Touring..

1. Pilihlan bahan yang bukan sekedar murah saja, Ingat lho ini touring untuk perjalanan cukup lama dengan motor.. Kesehatan mu lebih berharga lho.. Jadi tentu pilihlah bahan yang bisa tahan angin atau tidak tembus angin. Meski ini tips ini sepele tapi sering dilupakan hanya sekedar gaya saja.

2. Bahan yang nyaman, Mungkin cowo-cowo pengendara sering menghiraukan.. Halah yang penting Jaket. Tapi setelah berkendara Jauh mungkin anda akan kapok atau tersadar bahwa bahan yang nyaman menjadi point utama. Sehingga saat berkendara jauh saat berkendara bisa Fokus dan tetap enjoy berkendara. Dan yang terpenting setelah berkendara tidak dikerok atau sakit.

3. Nah Baru Lifestyle atau Gaya. Model menjadi aspek yang tidak boleh ditinggalkan juga. Ini penting penampilan bukan sebagai gaya-gaya saja tapi Model yang Oke akan menambah percaya diri dan saat bersosialiasi menjadi lebih menarik

4. Pilihlah model Jaket motor Touring yang simpel karena simple adalah Cowo hehe

5. Pilihlah Jaket motor touring yang lebih safety, Ingat aspal itu keras hehe

Berikut Contoh Jeket motor Touring yang Oke


Butuh Jaket Motor Touring Keren dan berkualitas? Anda bisa ke >> Garmenstudio.com

Wednesday, January 4, 2017

Seragam Bengkel Bank BRI


seragam bengkel bank bri, baju bengkel bri 2016, seragam corporate bri, katalog produk baju bengkel bri modis, seragam bri terbaru, baju corporate bri terbaru, seragam bank bri terbaru, seragam corporate bank bri, baju bengkel bri jeans



Seragam kantor merupakan salah satu ciri ke professional (keseriusan) dalam usaha atau perusahaan (Company) dari seragam kantor kita dapat melihat dan mengamati keseriusan Perusahaan dalam bekerja atau tidak sedang bermain-main. 

Bandingkan dengan Perusahaan(Company) yang tidak memakai seragam kantor saat kerja misal di suatu bank mungkin kita menyangka orang tersebut bukan pegawai suatu bank. Lalu tiba-tiba saat menyapa anda”ada yang dapat di bantu?” mungkin anda akan menjawab “lho siapa anda”

Apalagi sekelas perusahaan (Company) besar seperti Bank BRI, seragam kantor bank BRI tentu dituntut ke profesionalan dan dapat mencerminkan dari kepribadian atau Brand perusahaan (Company) bank BRI. Ya tidak sembarang juga dalam membuat sembarangan karena seragam kantor juga termasuk dalam bagian tubuh perusahaan (Company) yang tidak dapat dipisahan.

Mulai dari model atau style seragam kantor bank BRI harus lah terlihat profesional atau elegan dan keren jangan sampai terlihat alay atau norak. Ya karena model seragam kantor yang alay atau norak akan bisa membuat menjatuhkan citra perusahaan (Company), kesannya seperti tidak menghargai konsumen atau nasabah banknya.

Kemudian selanjutnya dari atribut seragam kantor, Atribut serama kantor tentulah tidak sembarangan (ngasal) haruslah sesuai dengan ketentuan atau kaidah yang telah ditetapkan suatu perusahaan (Company). Kita tidak dapat sembarangan menambah atau mengurangi atau menempel atau memasang atribut  seragam sesukanya. Apalagi sekelas perusahaan Bank BRI kalau kita memasang logo dan atribut yang aneh, dapat di kena teguran.

Kemudian dari segi aspek kenyamanan seragam kantor, Nah ini aspek yang harus diperhatikan juga karena sering bisanya sering diabaikan. Seragam kantor yang nyaman tentu akan membuat pegawai atau karyawan dapat lebih Fokus dan konsentrasi saat bekerja. Ya karena seragam kantor yang tidak nyaman dapat sangat mengganggu saat kerja. Jadi pilihlah bahan seragam kantor terbaik.

Jadi Karena seragam kantor merupakan salah satu atribut perusahaan (Company) dan sering digunakan setiap hari maka Pilihlah seragam kantor yang terbaik mulai dari Model hingga bahannya. Jadi jangan sampai menyesal atau kecewa kalau hanya memilih dari segi harga murah. Ya tentu dapat cepat rusak dan bikin malu perusahaan (Company).
-===================================================================








Nah butuh pembuatan seragam kantor bank bri yang profesional dan elegan seperti gambar di atas?
Garmen Studio siap membantu perusahaan anda, Kami merupakan konveksi berpengalaman (experience) untuk pembuatan seragam kantor. Kami pun siap memberikan garansi (jaminan) mulai dari jahitan, model, sablon atau bordiran hingga bahan yang berkualitas.

Tenang kami siap memberikan garansi (jaminan) 100% (seratus persen) jika tidak sesuai.
Siap Order atau pesan seragam kantor?
Berikut detail pemesanan
  1. Min seragam kantor bank bri 24 pcs
  2. Dp Masuk harus min 50%
Sisanya serahkan kepada kami
TLP atau WA 08886015972



 

Monday, January 2, 2017

Seragam Bengkel BRI


seragam bengkel bri, baju bengkel bri 2016, katalog produk baju bengkel bri modis, seragam corporate bri terbaru, baju corporate bri terbaru, baju bengkel bri jeans, beli baju bengkel bri, baju bengkel otomotif, seragam corporate bri 2015



Seragam bengkel Kerja merupakan salah satu ciri ke profesional dlm bisnis atau perusahaan karen dari seragam kerja kita bisa melihat keseriusan dlm bekerja atau tdk sedang main-main. Bandingkan dengan yg tdk memakai seragam kerja saat kerja misal di suatu bank mungkin kita (Anda) menyangka orang tersebut bukan pegawai bank. Lalu tiba-tiba saat menyapa anda” Maaf ada yg bisa di bantu?” mungkin anda akan menjawab “lho anda siapa ?”
Apalagi sekelas perusahaan besar seperti Bank BRI (Bank Rakyat Indonesia), Seragam bengkel BRI tentu dituntut ke profesionalan dan bisa mencerminkan dari kepribadian atau Brand perusahaan bank BRI. Ya tdk sembarang juga dlm membuat sembarangan karena seragam juga termasuk dlm bagian tubuh perusahaan yg tdk bisa dipisahan.
Mulai dari model atau style Seragam bengkel BRI harus lah terlihat profesional atau elegan jangan sampai terlihat alay atau norak. Ya karena model seragam kerja yg alay atau norak akan menjatuhkan citra perusahaan, seperti tdk menghargai konsumen atau nasabah banknya.
Kemudian atribut seragam kerja, Atribut tentulah tdk sembarangan haruslah sesuai dengan ketentuan yg telah ditetapkan perusahaan. Kita tdk bisa sembarangan menempel atau memasan atribut sesukanya. Apalagi sekelas Bank BRI kalau kita memasang logo yg aneh, bisa dikenakan teguran.
Kemudian dari segi kenyamanan seragam kerja, Nah ini yg harus diperhatikan juga karena sering diabaikan. Seragam kerja yg nyaman tentu akan membuat pegawai bisa lebih Fokus saat bekerja. Ya karena seragam kerja yg tdk nyaman bisa sangat mengganggu saat kerja. Jadi pilihlah bahan seragam kerja terbaik.
Jadi Karena ini atribut perusahaan dan sering dipakai setiap hari maka Pilihlah seragam kerja yg terbaik mulai dari Model hingga bahannya. Jadi jangan sampai menyesal kalau hanya memilih dari segi harga murah. Ya karena bisa cepat rusak dan bikin malu perusahaan.
-===================================================================
       








Nah butuh pembuatan Seragam bengkel BRI yg profesional dan elegan seperti gambar di atas?
GarmenStudio.com siap membantu, Kami adalah konveksi berpengalaman utk pembuatan seragam kerja. Kami pun siap memberikan garansi mulai dari model, jahitan, sablon atau bordiran hingga bahan yg berkualitas.
Tenang kami siap memberikan garansi 100% (seratus persen) jika tdk sesuai.
Siap Order atau pesan?
Berikut detail pemesanan
1.      Min Seragam bengkel BRI 24 pcs
2.      Dp Masuk harus min 50%
Sisanya serahkan kepada kami
TLP atau WA 08886015972
  




Seragam Bengkel Honda


seragam bengkel honda, wearpack bengkel murah, baju bengkel otomotif, seragam honda repsol, seragam mekanik, jual wearpack safety, jual baju mekanik, baju teknisi listrik, model baju mekanik

Seragam Bengkel Honda selain seragamnya harus kuat dan Tahan (awet) bahannya karena akan berhubungan dengan alat-alat mekanik (bengkel) yang mungkin bisa berbahaya seperti las hingga alat-alat bor listrik. 

Juga Seragam Bengkel Honda dituntut harus bisa tampil keren karena mempertaruhkan nama besar perusahaan Honda.

Kemudian dari segi desain atau model pun harus dibuat atau dibikin  ga sembarangan, Karena ada beberapa jenis Seragam Bengkel seperti seragam bengkel Honda yang memerlukan ke detail-an untuk mendukung kebutuhan Fungsinya sebagai mekanik atau teknisi. Ya, Guna untuk memudahkan mekanik atau teknisi dalam bekerja.

Point selanjutnya yang ga kalah penting atau tidak perlu dilewatkan yaitu kenyaman dari Seragam Bengkel (Honda), Ini yang kadang dilupakan atau dihiraukan. Ya tentunya seragam yang nyaman (enak dipakai) akan membuat mekanik atau teknisi ga terganggu saat bekerja atau bisa lebih fokus dan optimal saat bekerja.

Perusahaan atau seperti Perusahaan Bengkel Hondal anda sedang Butuh pembuatan jasa Seragam Bengkel Honda ?
atau konveksi (Garmen) pembuatan (Custom) Seragam Bengkel Honda yang handal?

Konveksi  atau Garmen yang sudah berpengalaman dalam pembuatan Seragam Bengkel seperti seragam bengkel Honda ?
Konveksi atau Garmen yang siap atau mau memberikan garansi 100% untuk jasa pembuatan Seragam Bengkel (Honda)nya?

Memberikan atau bisa detail mulai dari Jahitan yang oke dan rapih untuk pembuatan Seragam Bengkel Honda-nya?

Bordiran yang lapisannya tebal, padat dan rapih untuk pembuatan Seragam Bengkel Honda-nya?

Konveksi yang Memiliki pengalaman (portofolio) yang keren?
Kamilah Jawaban >> Garmenstudio.com siap menjawab atau membantu menjawab semua pertanyaan dan keraguan di atas semua.

Konveksi kami berpengalaman dengan ribuan projek terutama pembuatan Seragam seperti seragam Bengkel Honda.






Tidak perlu ragu karena Kami pun siap untuk memberikan garansi >> 100% untuk seragam yang kami bikin.


Karena kami Garmenstudio.com selalu mencoba atau berusaha memberikan yang terbaik untuk kualitas mulai dari bordiran, jahitan yang rapih, hingga style Seragam Bengkel Honda nya.

Siap Order?

Anda bisa langsung ke website resmi kami disini >>Garmenstudio.com







Atau Kontak WA atau TLP 08886015972