Tuesday, August 22, 2017

Seragam NET TV Terbaru

seragam net tv terbaru, warna celana seragam net tv, warna seragam net tv, desain seragam the east net tv, seragam net tv mediatama, bahan baju net tv, jaket the east net tv

Bagi penonton setia acara The East di NET TV mungkin nama-nama berikut ini tidak asing lagi, Mas Jarwo, Mba Karin, Mba Giska, Iren, Bebby dan Mas Fajar. Bagaimana intrik cerita tentang dunia kerja di Televisi NET TV terjadi. Mulai tentang banyak kerjaan, deadline dan berbagai tantangan menghadapi kliennya.

Nah itulah mungkin angle yang ingin diambil dari acara ini. Tujuannya tentu Branding agar kerja di dunia per-Televisian harus tahu memang banyak tekanan dan tantangan yang justru membuat menarik. Kemudian Angle lainnya yang tidak kalah ingin dimasukan adalah angle kehidupan para karyawannnya saat kerja di televisi.

Seperti Angle percintaan sesama karyawan ( Mba Karin dengan Mas Jarwo dan Bebby dengan Mas Fajar), kemudian curhat kehidupan hingga persaingan di dunia kerja ( Mba Karin dengan Mba Giska). Tentu pesan yang ingin disampaikan bahwa kerja di dunia pertelevisian tidak berbau ketegangan saja tapi banyak hal menyenangkan lainnya.

Mungkin bagi beberapa orang terutama anak muda sekarang hal tersebut keren. Atau simpelnya Berpakaian seragam NET TV yang keren, Curhat sesama karyawan tentang kehidupan hingga menggosipkan Bosnya. Plus Sering ketemuan dengan artis. Sehingga pantas acara The East memang menjual.

Karena pada dasarnya kerja di pertelevisian kebanyakan di tengah realita gajih yang tidak sebandingkan dengan tekanan jika tidak diseimbangkan dengan budaya kerja yang tidak menyenangkan tentu karyawan banyak yang tidak akan betah.

Oh ya Kembali kebahasan Seragam NET TV tebaru, Ya harga jual kerja di televisi pada Kasarnya memang harus dianggap "KEREN" jika tidak motivasi selain itu mungkin akan kesulitan. Seperti Passion? Mungkin ada, Atau Salary? Yakin.

NET TV memang contoh yang pas kalau soal tampilan keren, Mereka terlihat anak muda sekali dan Gaul. Tengok saja hal yang menjadi mendasar tentang Perubahan Seragamnya. NET TV Sadar bahwa seragam adalah simbol Branding yang mendasar. Berikut Perubahannya

1. Seragam Pada Awal-Awal Launching atau Muncul, ada dua macan

 a. Seragam PDL ( Pakaian Dinas Lapangan) 

Tampilan warnanya masuk ke biru tua, kesan warnanya lebih Misterius kalau kata penulis, Kemudian Modelnya lebih simpel Saku terpasang di kedua lengan, Kemudian Logo di atas sakunya. Memang jenis saku di lengan sudah banyak tapi menggabungkan logo plus perekat menjadi ini inovasi baru.

Kemudian Celananya Berwarna Krem sedikit lebih tua, Dengan Model aksesoris tambahan dua saku di kedua sisi lututnya. Cocok untuk PDL yang biasanya perlu banyak alat bawaan.

Kemudian Sepatunya sebagai pelengkap, Model sepatu taktikal atau seperti Boot yang cocok untuk berpetualang. Tapi Overall perpaduannya terlihat keren dan elegen bikin calon-calon wanita idaman melirik setidaknya, Berikut gambarnya,


b. Model Seragam PDH ( Pakaian Dinas Harian)

Tampilan Warna lebih ke biru muda, Tampilannya terlihat Fresh kalau ini. Kemudian model seragamnya simpel, dua saku di dada ditambah aksesoris tali yang bisa digulung agar bisa menjadi lengan pendek.

Model Celananya lebi simpel lagi, Tetap mengusung warna krem, namun lebih muda dan tidak ada tambahan saku dilututnya alias polos. Seperti celana bahan pada umumnya tapi karena warnanya krem terlihat menjadi lebih elegan.

Sepatu lebih memilih menggunakan pantompel hitam, Kombinasi yang sporty jika digabungkan.

Overall dari kesuluruhan tampilannya ini tidak kalah keren malah Pas banget proporsinya tidak lebay dan tidak membosankan.



2. Seragam Terbaru

a. Seragam PDL BARU


PDL Baru sebenarnya tidak terlalu banyak perubahan dari PDL yang pertama, Perubahannya hanya warna lebih terang dan dua saku miring di kedua dada. Sehingga membuat Beda dengan yang lain. Ini sesusai dengan prinsip Branding. Branding adalah pembeda.

b. Seragam PDH BARU

Nah untuk seragam PDH Baru pun sama sebenarnya tidak tidak perubahan yang banyak, Cuma warna seragam yang lebih Gelap yaitu Blue Nav. Namun Gelapnya pas membuat makin Elegant dan Berkelas.

Soalnya tampilan memang NET TV pantas ditiru.


===============================================================

Nah perusahaan anda ingin keren seperti NET TV juga? Anda bisa membuat seragam yang mirip NET TV tentu dengan Logo dan aksesoris yang berbeda. Tertarik anda bisa kesini GARMEN STUDIO >>  seragam net tv terbaru ( Model baru atau model lama tidak masalah)

Monday, August 7, 2017

Pembukaan Reseller Billionaire Store di buka, HANYA 3 HARI !


Pembukaan Reseller Billionaire Store dibuka Lagi! Kabar Gembira! Ini Merupakan kesempatan bagi anda semua yang mau belajar jualan belum punya prodak atau bagi anda yang ingin belajar bisnis sebelum membuka bisnis sendiri.

Sayangnya pembukaan Reseller Billionaire Store HANYA 3 HARI, Jika teman-teman mau daftar via link saya silakan,

KLIK >>> DAFTAR

Kenapa anda harus daftar Reseller Billionaire Store?

Dulu saat saya gabung reseller billionaire sekitar setahun setengah lalu saat masih kuliah, Saya masih unyu-unyu Newbie galau hilang arah yang ingin bisnis tetapi tidak tahu mulai bisnis dari mana. Apalagai kelemahan saya waktu itu selain kurang skill bisnis juga kurang modal, Eh malah ga punya Modal.

Waktu itu modal hanya sekitar punya 1 Jutaan, Modal segitu untuk bisnis tentu sangat kurang, Apalagi ditambah skill bisnis yang masih cupu. Kebetulan waktu itu ada promosi Reseller Billionaire langsung dari Empunya Kang Dewa Eka Prayoga.

Karena terlalu sering dihujani Testimoni yang menggoda oleh Kang Dewa, Seperti Video ini

video

Siapa seh yang  ga Klepek-klepek?  Ini ibarat ikan selama 1 minggu ga dikasih makan, ketika dikasih makan, Ya Langsung dihajar seperti zombie mau makan orang.

Ya sesuai kalimat di atas saya langsung daftar, Lalu apa yang terjadi? Seperti sebelum negara Api menyerang semua baik-baik saja, Tetapi setelah Gabung Semua berubah. Saya seperti cacing kepanasan.

Banyak ilmu mahal gratisan yang dibagikan di Reseller Billionaire Store, Kurang lebih seperti ini 



Dan Banyak Reseller mendapatkan Income yang tidak sedikit, bisa mencapai puluhan Juta, Berikut TOP TEN Billionaire Store tersebut yang penghasilannya bisa puluhan juta, Plus dapat Reward juga


Kok ga ada photo saya?

Hahaha.. Memang saya tidak terlalu jago jualan, Tapi setidaknya kurang dari sebulan setelah daftar reseller uang saya sudah balik modal dan pada bulan-bulan berikutnya saya mendapatkan uang tambahan jajan kuliah yang lumayan.

Kenapa hal tersebut tidak terlalu sulit? (Bukan berarti mudah ya... Karena sulit itu relatif tergantung usahanya) Jawabannya Karena Billionaire Store sangat support dalam sistem, seperti Marketing Kit untuk jualan, sehingga reseller hanya tinggal posting saja,

( Sekarang Lebih Enak karena semua sudah ada web tinggal download saja, Pada awal dulu saja hanya via email untuk hal-hal seperti ini)

Oh ya yang terpenting, Tujuan saya tercapai, Niat saya awal gabung reseller karena ingin belajar, Bagaimana cara berbinis yang benar, Pola manajemen bisnis yang benar, Cari banyak kenalan hingga cara jualan yang benar ( Saya suka merhatikan Kang Dewa dalam pola berbisnis)

Walaupun kini saya sudah tidak terlalu aktif dalam jualan prodak billionaire store, Tetapi saya masih aktif kalau Billionaire suka mengadakan kopdar atau acara, Karena kang Dewa Biasa turun langsung dan bisa kenalan dengan yang lain.

Kang Dewa Jadi pengisi kopdar Reseller


Hayo Saya yang mana HAHAHHA
Kerennya Billionaire Store Selalu mencoba membuat reseller menjadi naik tingkat bahkan menganjurkan segera punya bisnis sendiri, Itulah mengapa Billionaire Store selalu membuat program untuk mengupdate ilmu resellernya.

Program Terbaru khusus reseller adalah Program Beasiswa yang bakal dibimbing agar jago jualan(bisnis)Full Fasilitas dan itu FREEE ! Mancinggg mania ! MANTAP !


Oh ya kenapa saya tidak terlalu aktif lagi jadi reseller? Karena Newbie Unyu-Unyu Galau ini sudah sedikit naik tingkat menjadi Newbie ganteng Hahaha, Saya sudah punya bisnis sendiri plus Menulis buku sendiri yang kini sudah terbit di GRAMEDIA, Berikut penampakannya.



Mau gratis buku saya? Gampang saya bakal kasih gratis jika anda gabung reseller via link saya beriktu ini, 

KLIK >>> DAFTAR

Saya kasih buku gratis buku saya khusus 50 Orang saja yang daftar via link tersebut, Silakan kirim screenshot bukti daftarnya ke nomer saya ini >> WA 0895344473937 ( Kalau mau bantu daftarkan bisa juga silakan chat aja ya)


Oh ya Bonus lainnya anda juga bakal dapat salah satu buku gratis buku kang Dewa Tinggal pili saja


Keren bukan?

Oh ya kenapa saya merekomendasikan untuk daftar reseller Billionaire Store? Agar teman-teman tidak seperti saya di awal yaitu menjadi Newbie Unyu-Unyu yang Galau, Yang hilang arah mau melakangkah bisnis.

Oke Selamat Mendaftar

Wednesday, June 28, 2017

Buku Bisnis yang JELEK untuk PEMULA


Wah sudah lama sekali tidak menulis di blog ini, Bukannya tidak mau tapi apalah daya kalau setiap hari diteror pelanggan karena sistem bisnis masih acak-acakan atau masih berkembang disesuaikan dengan bugdet yang ada, Jadi tidak bisa automatis bisa ditinggal begitu saja seperti perusahaan yang sudah punya budget unlimited yang tinggal hire profesional.

Ya itulah jadinya kalau fokus dimarketing dulu dan sistem belum siap #Keteteran

By the Way teman-teman masih ragu mulai bisnis online? Sedikit cerita saja selama menjalani bisnis online, ternyata sudah cukup banyak konsumen yang mulai percaya dengan 100% online walaupun belum pernah bertemu ataupun melihat kantornya langsung sama sekali.

Bahkan tidak ada jaminan sama sekali seperti tokopedia atau Bukalapak yang menerapkan sistem konfirmasi barang setelah sampai, Dengan hanya menggunakan atau bermodalkan website atau blog sederhana saja konsumen sudah percaya transfer uang ratusan juta.


Asik kan? Transaksi diatas canggihnya belum apa-apa alias belum proses produksi tapi mereka langsung percaya kirim uang. Bisnis prodak Unik seperti Ubi Cilembu memang seru guys.

Eh melencang terlalu jauh sepertinya dari Judul, Maklumlah Rasanya rindu sekali menulis  terutama diblog ini  karena menulis dibeberapa blog juga sudah mulai di Freelance kan, Tapi karena ada projek baru ini jadi harus menulis di blog  ini lagi.

Yups gambar di atas dan harus menulis di blog ini ada hubungannya, akhirnya saya menulis buku juga..
video

https://youtu.be/NhRxMe-YzOA
setelah begitu lama, tersisa air mata
banyaknya kenangan yang tak akan terlupakan
masa-masa yang indah, masa-masa kita bersama
perasaan mendalam yang takkan pernah reda

#LebayMalahNyanyi

Maklumlah buku ini ditulis mungkin sudah lama bersamaan jaman skripsi dulu (mendapatkan tawaran menulis dari pihak gramedia saat jaman skripSHIT) penuh dengan kegelapan #GaKelarKelar karena harus menyelesaikan skripSHIT dulu jadi menulis buku dikorbankan.

Tapi akhirnya Kelar Juga dan sudah mulai masuk cetakan.. YEAH !
video

https://youtu.be/NseGL0if5TY

Maaf baim ya teman-teman karena makin alay.. Maklumlah self reward wkwkwk

Oke kali ini serius kembali ke bahasan. Menurut Teman-teman buku bagus itu yang seperti apa seh?

Mungkin bagi Raditya dika buku bagus adalah buku yang bisa membuat pembacanya terhibur atau lebih jauhnya lagi adalah membuat orang tertawa.

Atau bagi teman-teman buku bagus adalah buku yang bestseller dipasaran.

Tapi bagi saya buku bagus adalah buku yang bisa menggerakan, karena kalau tidak diamalkan buat apa? apalagi di ranah bisnis kalau tidak gerak atau ACTION hanya teori saja buat apa?

Seperti kata mas Jaya Setiabudi atau Bob Sadino Langkah penting pertama dalama bisnis adalah : MEMBUKA BISNIS

Yups, Seperti bahasan artikel saya sebelumnya di blog ini, Saat mau buka bisnis orang kebanyakan terlalu beranalisis setalah dianalisis malah menjadi takut buka bisnis. Akhirnya ga jadi buka bisnis, Padahal buka dulu baru baru mulai rasakan sensasinya karena bakala berbeda.

Nah kebetulan buku saya Fokus ditujukan untuk pebisnis pemula atau yang baru mulai tapi belum menghasilkan.

Buku ini berisi cara mulai bisnis dengan minim budget tapi hasil maksimalis InshaAllah... aamiin..., karena bahasannya kurang lebih menghasilkan dengan cara media gratisan di internet, tapi tentang walau gratisan bisa dimaksimalkan.

Bukan hanya itu, Buku ini juga mencoba memahami keadaan, karakteristik, pebisnis PEMULAnya. Sehingga tidak memaksakan anda untuk Fokus di teknis yang terlalu sulit untuk anda, seperti bikin website lah, karena isi buku ini lebih cenderung ke otak kanan, alias cara-cara kreatif.

Atau lebih jelasnya lagi, Buku ini berisi:

1. Praktik bagaimana mendapatkan 7 Mobil dengan modal gratisan

2. Praktik mendapatkan pesanan Ubi Cilembu 1Ton/minggu dengan modal gratisan.

3. Praktik mendapatkan omset 24 juta dalam hitungan hari bahkan jam dengan cara gratisan.

4. Praktik Langsung mendapatkan pesanan mulai dari jutaan hingga ratusan juta

5. Riset Sederhana

6. Memaksimal potensi pesanan hingga bisa terus bertahan alias tidak tergerus

Oh ya saya tidak menyarankan anda membeli buku ini, Kenapa? Karena sesuai dengan judul artikel ini, Buku Bisnis yang JELEK untuk Pemula, Buku ini akan MEMPROPOKASI KERUSUHAN eh maksudnya MEMPROPOKASI anda untuk segera ACTION atau PRAKTIK karena bahasannya memang bukan teori bisnis.

Bahkan penulisnnya sendiri langsung PRAKTIK Membuktikan isi buku tersebut karena ikut terprokasi dengan yang akan dihasilkannya.

Ya Karena memang dari awal tujuaan saya ingin pembaca melangkah dulu, Yups seperti kata mas Iphho Santosa, Ketika anda sudah melangkah dalam bisnis anda sudah SETENGAH perjalanan, ingat ya setengah perjalanan jadi setelah praktik selesai sisanya.
InshaAllah buku ini 80% tentang praktek (Buku ini berisi pengalam penulis bagaimana memulai bisnis online..jadi benar tentang praktek bukang TEORI BISNIS)  dan Seperti dalam sinopis buku ini juga, Cukup praktekan langsung kalau dikira bisa,  tidak perlu selesaikan baca bukunya.

Nah kalau anda penasaran dengan buku saya bisa ke toko buku Gramedia terdekat, karena sudah tersedia

Oh ya Yang disesalkan dari buku ini harga terlalu murah Rp 53.000,00. Penginnya seh  mahal minimal 255.000,00 biar orang males beli. Kan kalau mahal trus orang penasaran yang beli kalau tidak praktek kan rugi.

Silakan yang penasaran boleh ke gramedia terdekat, Atau via online kesini www.bukukita.com/Komputer-dan-Internet/Internet/151142-1.html  Tapi kalau mau pesan via saya bisa contact no 0895344473937. (Kalau stock masih ada) Nanti setelah anda praktek, anda bisa sharing dengan saya atau tanya-tanya.

Oke selamat praktek!



Thursday, March 9, 2017

Jual Polo Shirt Bordir


jual polo shirt bordir, harga kaos polo original, harga kaos polo polos tanah abang, grosir kaos polo kerah, harga polo shirt bahan lacoste, harga kaos polo berkerah, baju polo wanita, baju polo keren, kaos polo hitam

Jika anda berencana menjual polo shirt bordir, maka rencana tersebut haruslah segera direalisasikan, kenapa? Ya, peluang jual polo shirt masihlah sangat berpeluang, Itulah mengapa saya jual atau membuka jasa pembuatan polo shirt bordir.

Masih ragu atau bingung tentang peluang bisnsi jual polo shirt terutama polo shirt bordir? Berikut bebarapa insight yang mungkin bisa lebih membuka pikiran teman-teman semua,

1. Riset tentang polo shirt bordir

Sebagai seorang internet marketer yang walaupun masih belum ahli, Tapi saya bisa setidaknya riset standar di internet, Mulai dari jumlah pencarian perbulan, hingga trends polo shirt, Penulis bisa melihat dari segi saingan masih relatif mudah. Selanjutnya dari segi trends, Trendsnya stabil dan cenderung naik. Dari riset sederhana ini saja para internet marketer bisa membuat sedikit kesimpulan dan itulah mengapa penulis ikut terjun di ranah ini

2. Brands polo shirt Indonesia yang masih belum ada yang Booming

Nah ini yang penting dari sinilah peluang bisnis polo shirt bordir bisa dimaksimalkan karena dengan brands kita tidak terjebak di perang harga, Coba tengok saja harga polo shirt brands luar yang terkenal seperti Lacoste, Harganya sangat fantastic yaitu di atas 200ribu hingga 400ribu, Wow bukan?
Nah di Indonsia belum ada brands besar untuk kelas polo shirt, Itu menjadi peluang. Anda bisa mulai menerbitkan brands anda sedikit demi sedikit

3. Kesulitan di Bisnis polo shirt

Kesulitan di polo shirt seperti hampir tidak ada, Polo shirt hampir seperti kaos, cuma kaos sudah cukup berdarah-darah. Nah sedangkan polo shirt masih berpeluang, Yang anda perlukan hanya desain yang keren dan Vendor yang keren, berkualitas dan berpengalaman

Bingung cari vendor berpengalaman? Penulis bisa membantu, Garmenstudio.com adalah konveksi berpengalaman dalam pembutan polo shirt, Vendor ini pun siap memberikan jaminan 100% untuk pembuatan polo shirtnya.

Dengan minimal pemesanan 24pcs atau 2 lusin anda sudah bisa mendapatkan harga grosir sesuai dengan custom atau desain yanga teman-teman buat, Gampang dan ringan bukan?




Bagaimana sudah tidak sabar untuk membuat polo shirt anda? Bisa kesini ya klik >> Polo shirt Bordir

Thursday, February 23, 2017

Polo Shirt Bandung keren


polo shirt bandung, grosir polo shirt bandung, jual polo shirt polos murah, grosir kaos kerah di bandung, kaos polo bandung, kaos polo tshirt.com indonesia, harga kaos polo + bordir, konveksi polo shirt.

Perusahaan anda sedang bingung untuk membuat seragam kantor atau alternatif seragam kantor? Atau Organisasi atau tim anda sedang perlu perlengkapan identitas pakaian? Mungkin Polo shirt bordir bisa menjadi jawabannya.

Kenapa perusahaan atau Organisasi/tim anda harus memakai polo shirt bordir sebagai seragam/alternatif seragam atau Pakaian identitas? Berikut beberapa alasannya yang mungkin bisa mengubah pandang anda.

1. Polo shirt Bordir lebih Fungsional untuk berbagai kondisi

Jika dipakai untuk resmi seperti pergi ke kantor atau dinas,  atasan atau bos tidak akan marah kerena polo shirt masih bisa terlihat sopan. Jika dipakai hang out? Tentu tidak kalah keren atau gaya, Malah terlihat bisa sangat keren di mata ladies karena terlihat Bonafitnya.

2. Polo shirt Bordir lebih stylist

Seperti penjelasan sebelumnya dengan memakai polo shirt kita bisa lebih gaya, Kenapa? Alasan lainnya terlihat lebih sporty dan casual, Ya tidak berlebihan atau tidak terlihat alayers

3. Polo shirt Bordir lebih mudah dipakai

Ya polo shirt tidak jauh berbeda dengan kaos oblong, tidak seperti kemeja perlu waktu minimal 2 menit untuk mengkancing baju, polo shirt tinggal blus saja kurang dari satu menit.

4. Harga polo shirt jauh lebih terjangkau ketimbang 

Jika dibandingkan dengan seragam sejenis drill dengan menggunakan polo shirt perusahaan atau organisasi anda bisa men-save lebih banyak dana, apalagi jika perusahaan atau organisasi anda masih baru yang bisa masih kekurangan dana.

Nah bagaimana, Tertarik? Hehe

Tenang ada rekomendasi dari kami neh, Konveksi atau garmen pembuatan polo shirt handal. anda bisa ke Garmen studio (Garmenstudio.com)





















Garmen studio (garmenstudio.com) adalah konveksi atau garmen pembuatan polo shirt bordir berkualitas dengan ribuan pengalaman projek, Mulai dari pesanan untuk individu hingga perusahaan skala besar.

Menjadi pilihan atau keputusan yang tepat untuk perusahaan atau organisasi anda yang sedang membutuhkan jasa pembuatan polo shirt bordir berkualitas.

Garmne studio  menyedikan berbagai bahan polo shirt sesuai dengan budget (dana) kebutuhan anda, Mulai dari kualitas relatif rendah seperti bahan kain PE, Cardet hingga bahan kain kualias premium seperti  kain cotton combet hingga Lacoste.

Jadi masalah dengan kualitas bahan anda tidak perlu khawatir atau ragu lagi. Masih ragu? Tenang garmen studio siap memberikan Garansi 100% jika tidak sesuai

Contact TLP ATAU WA 08886015972 

Baca juga Polo shirt bordir

Monday, February 13, 2017

Polo Shirt Bordir Satuan


polo shirt bordir satuan, harga bordir komputer satuan, harga bordir kaos, bordir satuan bandung, harga jasa bordir komputer, bordir jogja satuan, bordir jaket satuan, bordir kaos polo, bordir komputer jogja

Kabar Gembira kita GarmenStudio.com Konveksi handal pembuatan polo shirt Bordir bergaransi bisa menerima pemesanan dalam jumlah satuan, Eits tapi tidak satuan banget ya.. Minimal Pemesanannya adalah 5 Pcs.

Nah karena jumlahnya sedikit atau terbilang satuan, Yang perlu sedikit diberitahukan Maka harganya pun menjadi lebih mahal ya gan... Tapi tenang tidak jauh berbeda dengan harga grosir kok dan masih di bawah harga 125rb. Ya, namanya juga satuan, kain kalau beli sedikit jadi lebih mahal, Kemudian mesin bordir pun jadi lebih boros karena cuma kepake sedikit sedangkan yang jalan mesinnya semua.

Kenapa menerima satuan? Ya, Dengan begini agan bisa memesan polo shirt bordir custom atau lebih leluasa, seperti untuk baju keluarga yang tentu jumlah keluarga tidak sampai 2 lusin atau 24pcs (Syarat mendapatkan harga grosiran).

Kemudian untuk seragam teman atau sahabat terdekat atau bersama pacar/istri dan selingkuhannya.. #Eh hehe.. Ya, yang penting hasrat untuk pembuatan custom polo shirt nya tersampaikan dan tidak jadi jerawat lagi karena terpendam hehe...

Kenapa harus buat Polo shirt? Ya, Ini lebih simple ketimbang buat seragam, apalagi yang jumlah pegawai atau tim nya sedikit dengan polo shirt bordir jadi lebih praktis, Kedua lebih kece ketimbang kaos dan ketiga tidak mainstream banget yang hanya pakai kaos. Dengan polo shirt Bordir logo atau lambang perusahaan jadi terliha lebih elegan atau branded

Bagaiman siap memesan? Atau masih ragu? Kalau gitu berikut sedikit Portofolio agar bisa menghilangkan keraguan agan
















Nah bagaimana sudah tidak sabar kan untuk memesankan? Eh masih ragu? Tenang seperti penjelasan di awal GarmenStudio.com siap memberikan garansi 100% jika barang tidak sesuai. Jadi jangan ragu lagi untuk menyalurkan hasrat  pembuatan  custom polo shirt tim atau keluarga agan ya.

Anda bisa cek di web resminya >> Garmenstudio.com


Atau Contact Langsung TLP atau WA 08886015972



Happy Order ya gan..