Friday, February 26, 2016

Si Sales yang disepelekan dapat 1,2 Milyar dalam 12 Bulan plus BMW Sport

Gara-gara sales yang tipe Hit and Run alias udah maksa-maksa nawarin prodak trus ketika sudah dibeli mau komplen karena barang jelek, tidak sesuai yang diomongkan, Eh orangnya ga ada. Ya Itulah kurang lebih tipe Sales Hit and Run, Push atau gembor-gembor, segala diobral seenaknya setelah itu kabur.

Memang seh metoda penjualan seperti ini bisa sangat cepat tapi membuat cepat hancur juga. Karena telah merusak kepercayaan konsumen. Tidak heran ucapan sumpah serapan konsumen terucap karena sudah kecewa, Eh salesnya kabur.

Nah Gara-gara tipe Sales Hit and Run tersebut, orang-orang terutama para orang tua jadi memandang sebelah mata seorang sales atau penjual. Padahal tipe sales bukan hanya itu, Ada yang namanya tipe sales Profesional, tipe ini tentu tidak seperti sales Hit and Run.

Mereka tipe yang bertanggung jawab, mereka siap melayani konsumen baik ketika tidak ada masalah hingga ada masalah. Mereka profesioanal bukan hanya masalah tanggung jawab tetapi dalam berjualan juga.

Tidak terlalu berlebihan dalam berjualan,tidak menutupi kekurangan prodak dan lebih menggunakan pendekatan sebelum jualan. Tipe Sales seperti memang bisa diandalkan karena menggunakan pendekatan tepat sasaran. Tidak heran bayarannya yang diterima bisa tergolong wow.

Selanjutnya Tipe terakhir yaitu Konsultan. Sales tipe ini bukan hanya berperan sebagai penjual tapi seorang yang ahli tentang prodak yang dijualnya. Layaknya konsultan, tipe sales ini sebelum berjualan akan mendiagnosa penyakit konsumennya. Kemudian memberikan arahan atau edukasi, Mereka tidak terlalu mementingkan closing jualan tetapi kepuasan konsumennya.

Tipe konsultan seperti ini tidak segan-segan untuk tidak menganjurkan membeli prodaknya jika memang  dirasa konsumennya belum cocok. Karena baginya jika prodak dibeli sedangkan prodak tidak sesuai hanya akan membuat kekecewaan. Sehingga membuat konsumen sangat nyaman ketika dengannya.

Tidak heran penghasilannya bisa dibilang Fantastic tipe Konsultan ini. Ya tetapi ada kelemahannya, Perlu proses panjang dan konsisten dalam membangun kepercayaannya. Tapi tidak masalah karena tipe sales seperti akan jangka panjang.

Nah sudah tahukan ternyata tapi sales itu ada 3, tapi gara-gara tipe sales yang hit and run membuat divisi sales disamarakan bahkan dipukul rata. Tukang maksa, tukang obral, tidak bertanggung jawab gajih tidak menentu. Padahal Gajih sales yang sesungguhnya adalah aduhai dan jarang orang tahu.

Contohnya Sales Property aparteman Bong Chandra berikut, dapat 1,2 Milyar plus cash dapat mobil BMW sporty Limited atau mendapatkan omset 60 Milyar. Bayangkan cuma dalam hitungan bulan, Kalau kerja butuh berapa abad, Guys? Cicilan vario saja butuh 3 abad, bagaimana mau dapat BMW.



Nah jadi jangan pernah malu jadi seorang sales kecuali sales hit and run yang tidak bertanggung jawab. Marketing adalah tombak perusahaan dan Ingat Sales adalah Ujung tombaknya. Tanpa mereka perusahaan akan bangkrut. Ya iyalah ga ada pemasukan.

Dan Ingat Juga hampir semua pengusaha sukses adalah mantan Sales dari mulai Jaya Setiabudi, Merry Riana, Bong Chandra hingga Om Bob sadino. Bisa baca arikel berikut Cerita 3 Pengusaha. Ya seperti kata Jaya Setiabudi ilmu sales atau jualan adalah ilmu dasar pengusaha. Minimal anda bisa menjual diri anda sendiri. (Tanda kutip "menjual diri")

Kenapa pengusaha sukses kebanyakan dari sales? Ya Karena Uang dari sana datang, jika dibalik mulai dari produksi malah harus keluar uang dulu, eh pemasukannya ga kunjung datang. Itulah mengapa banyak yang gagal yang mulai dari produksi tapi yang sukses lebih banyak yang mulai dari sales atau jualan.

Ingat Profesi sales adalah profesi yang hebat dan Menjanjikan. Satu lagi terhormat karena mencoba mengedukasi konsumennya tentang manfaat prodaknya sehingga konsumen terbantu. Ya bisa dibilang Profesi membantu orang mendapatkan kebutuhannya.

Mau belajar jadi sales atau penjual yang handal? Baca buku ini aja 30 hari jago jualan.

Saturday, February 20, 2016

Tetap Eksis Meski ga Pernah Jualan


Wah hampir dua bulan ga pernah jualan tapi Alhamdulillah tetap eksis itulah salah satu kelebihan bisnis online. Sistem berjalan semi otomatis bahkan bisa dikatakan otomatis.

Ternyata bulan februari ini bisa menjadi salah satu top affiliate Yukbisnis, padahal ga pernah jualan sama sekali. Yah itulah bisnis online kuncinya adalah bisa mengendalikan air, api dan udara ( Avatar Kali.. ) Hehe.. Maksudnya Traffic gan.

Karena sesungguhnya bisnis online itu cuma tiga kalau kata legend Affiliate oaj Rully Kustandar yaitu, Traffic, angle (copywriting, ads copy dan lain sebagainya) dan tracking lengkapnya bisa baca artikel berikut Tips Memulai Bisnis online dari NOL BESAR. Jika bisa mengusai ketiganya Behhh uang akan mengalir dengan deras.

Bahkan bisa mengendalikan traffic saja itu sudah cukup membuat anda kebingungan nampung uang. Contoh kecilnya saja traffic dari google, Jika anda bisa mengendalikan traffic dari google saja behh..  Jangan ditanya jadi jutawan deh.

Anda bisa mentargetkan kata kunci jual property seperti apartemen, rumah hingga ruko. Tapi perlu punya dulu propertynya, anda cukup anda menjadi makelarnya saja. Lalu kendalikan traffic dari googlenya beh jamin kaya deh.

Hingga menjual yang sederhana contoh keciiiillllll nya seperti saya tadi menjadi affiliate prodak buku hingga ebook bisnis. Targetkan salah satu buku jualannya menjadi halaman pertama google, selanjutnya biarkan sistem bekerja.

Contohnya saya mentargetkan kata kunci 30 hari jago jualan, the power of kepepet, buka langsung laris hingga jago jualan di instagram (coba googling ya). Alhamdulillah halaman pertaama google semua. Dan akhrinya bisa seperti tadi bisa menjadi salah satu top affiliate yukbisnis walau dua bulan ga jualan.

Traffic dari Google selain dimanfaatkan menjadi affiliate saya juga manfaatkan untuk google adsense hingga jualan prodak grosiran. Trus kasih nomer hp dan identitas, diamkan selama kurang lebih dua bulan dan tiriskan.. Mie instan kali hehe..

Maksudnya walau tetap ga jualan tapi orderan lewat hp tetap masuk gitu gan, salah satunya orderan grosiran prodak ubi cilembu yang sedang garap. Saya cuma tunggu yang menelpon atau menghubungi saya. Lumyanan otomatis kan cara kerjanya.


 Nah Mantapkan... Masih ga Mau bisnis online? atau Mau belajar bisa dihalaman pertama google? Tinggal beli ebooknya aja kesini KLIK

Friday, February 19, 2016

Jual Ubi Cilembu di Jogja


Jual Ubi Cilembu di Jogja, Pengen jualan ubi Cilembu di Jogja? Anda sangat tepat. Ubi Cilembu adalah prodak unggulan dengan rasa ubi madu yang lumerrr.. Maknyusss.. di tambah tekstur yang lembut akan membuat lidah pembeli bedah mengunyah.

Selain itu kandungan manfaat Ubi Cilembu yang segudang akan membuat konsumen ketagihan. Bagaimana tidak ubi cilembu berkhasiat mulai dari obat stress, mencegah jantungan, mencegah kanker mulut dan paru-paru, untuk diet, pengganti makanan penderita diabetes hingga obat kecantikan untuk perempuan.

Lengkapnya mengenai manfaat Ubi Cilembu bisa kesini Ubi Cilembu dengan segala KEUNGGULANNYA.

Selain rasa dan tekstur yang maknyuss dengan kandungan manfaatnya yang banyak akan membuat aman dikonsumsi (malah dianjurkan) sehingga membuat pembeli atau konsumen akan kembali alias ketagihan.

Harga Ubi Cilembu pun tergolong relatif murah sehingga ketika dijual kembali akan berkesempatan memperoleh keuntungan yang besar. Apalagi jika diolah lagi seperti bikin Cafe cilembu, makanan kue ubi cilembu, bolu ubi cilembu, Lapis Cilembu hingga keripik Ubi Cilembu.

Dengan diolah menjadi prodak yang bernilai tinggi dan ditambah kemasan yang kece akan membuat bisnis Ubi Cilembu semakin berpeluang. Perlu digaris bawahi kenapa berpeluanga? Karena pemainnya masih sedikit.

Ubi Cilembu memiliki keunikan dari jenis ubinya yaitu jenis Ubi Mansi. Walau jenis Ubi manis, Tekstur dan rasa Ubi Cilembu yang bisa mengeluarkan cairan seperti madu hanya Ubi Cilembu saja.

Walaupun kita menanam bibit asli Ubi Cilembu tetapi jika selain didaerah selain desa cilembu pamulihan, Sumedang Jawa Barat. Ubi Cilembu tidak akan maksimal alias rasa manis dan tekstur yang seperti madu lummerr tidak ada.

Itu bukan mitos karena sudah dibuktikan oleh peneliti dalam negeri hingga luar negeri seperti Harvard University. Bahwa Ubi Cilembu bisa menghasilkan cairan seperti madu saat dioven atau dibakar karena kondisi mineral tanah dan iklim desa cilembu yang unik. Hingga saat ini pun peneliti belum bisa ditiru.

Itulah mengapa masih berpeluang karena hanya ada di Cilembu, Karena keunikan dan keunggulannya maka tidak salah menjadi incaran luar negeri. Sejauah ini Ubi Cilembu sudah diekspor rutin ke Cina, korea dan daerah eropa.

Bagaimana sudah mulai mau order? Apalagi jika dijual di Jogja seperti daerah wisata malioboro. Behh pada saat malam kan rame tuh.. plus dingin-dingin gitu. Trus makan ubi Cilembu hangat yang dioven dan dibakar, Behh.... Ajipp...

Pesaan gann!

Okee untuk harga dan ketentuan orden bisa kesini ya Jual UBI CILEMBU Berkualitas


Thursday, February 18, 2016

Jual Ubi Cilembu di Malang


Jual Ubi Cilembu di Malang, Pingin Bisnis Ubi Cilembu? Kami perusahaan yang bernama HanyCilembu siap mengirimkan Ubi Cilembu mentah atau Matang ke tempat anda. Kapasitas ubi Cilembu mentah perusahaan kami adalah sekitar 1 ton perminggunya.

Kota Malang akan menjadi tempat cocok untuk anda berbisnis, Cuaca yang sejuk dan hujan ketika malam hari jika ditenamai atau dikombinasikan dengan Ubi Cilembu yang hangat akan menjadi kombinasi yang maut.

Pengiriman akan langsung dari Desa Cilembu, karena perusahaan kami berlokasi disana. Ingat Ubi Cilembu aseli hanya bisa tumbuh di daerah desa Cilembu, kecamatan Pamulihan, Kabupaten Sumedang. Jawa Barat.

Ingat Bahkan di desa tetangga desa Cilembu sekalipun tidak bisa menghasilkan Ubi Cilembu yang maksimal. Jadi dipastikan Ubi Cilembu Kami Aseli karena Kami langsung dari ladangnya.

Ubi Cilembu Aseli bisa menghasilkan Cairan seperti madu ketika diolah dengan cara dioven atau dibakar. Ketika dibelah setelah dioven atau dibakar akan lummmerrrr..Ketika disantap behhh terasa maknyuss.

Nah Ubi Cilembu yang ditanam di selain desa Cilembu walaupun bibitnya aseli dari Ubi Cilembu biasanya tidak bisa menghasilkan cairan madu seperti itu bahkan rasanya manispun terasa biasa seperti jenis Ubi manis lainnya.

Kenapa hanya bisa tumbuh di desa Cilembu? Karena hal ini telah diteliti oleh peneliti dalam negeri hingga luar negeri sekelas Harvard University bahwa kandungan mineral tanah dan kondisi iklan desa Cilembu istimewa hanya dimiliki oleh desa cilembu satu-satunya di dunia.

Oleh sebab itu  Walaupun bibit Ubi Cilembu aseli ketika ditanam selain desa Cilembu tidak akan maksimal tidak bisa menghasilkan cairan lummerrr seperti madu. Jadi bukan mitos yah guys.. seperti ada roh penunggunya hehe..

Kenapa Ubi Cilembu bisa terkenal ke luar negeri? Karena bukan hanya memiliki rasa yang maknyuss dan tekstur yang lembut.. Ubi Cilembu mempunyao khasiat yang luar biasa karena kandungannya mulai untuk meredakan stress, obat awet muda, pengganti makanan penderita diabetes, untuk diet, mencegah jantung, menjaga daya tahan tubuh hingga mencegah kangker mulut dan paru-paru.

Eitsss itu Bukan mitos lhoo karena sudah diteliti oleh Harvard University.. Jadi karena hanya ada di desa Cilembu dan memiliki banyak khasiat Ubi Cilembu jadi salah satu prodak buruan. Mengenai lengkapnya bisa baca artikel berikut Ubi Cilembu dengan segala KEUNGGULANNYA

Jika lihat laptop si Unyil Episode kemaren, Ubi Cilembu menjadi langganan ekspor untuk Korea, Cina hingga Eropa. Mantapss kan?

Salah satu keunggulann lain adalah Ubi Cilembu mudah diolah dan dikemas menjadi makanan yang bernilai lebih tinggi. Contohnya menjadi Kue Cilembu, Bolu Cilembu, Donat Cilembu, Lapis Cilembu hingga keripik Cilembu.

Banyak Pengusaha yang sudah lumayan sukses karena mengolah ubi Cilembu. Tapi sayanngya belum teralalu maksimal.

Mau Bisnis Ubi Cilembu? Peluang masih terbuka lebar dan prodak sudah teruji?

Anda bisa pesan Ubi Cilembu mentah ke kami dan Kami akan siap mengantark ketempat anda. Mengenai harga, proses pengiriman anda bisa kesini Jual UBI CILEMBU Berkualitas

Monday, February 15, 2016

Ubi Bakar Cilembu yang MENGGODA



Ubi bakar cilembu adalah makanan yang tidak boleh dilewatkan oleh anda yang ketika lewat daerah Sumedang atau sedang berkunjung ke Sumedang. Ubi Bakar Cilembu adalah salah satu makanan unggulan kota Sumedang yang terkenal bukan hanya dalam negeri tetapi luar negeri.

Ubi Bakar Cilembu atau Ubi Cilembu oven atau Ubi Madu Cilembu merupakan salah satu olahan Jenis Ubi yang khusus bisa tumbuh maksimal di daerah Sumedang atau lebih tetapnya desa Cilembu kecamatan Pamulihan Kabupaten Sumedang.

Ubi Bakar Cilembu terkenal karena rasa dan teksturnya yang unggul. Seperti kata Julukannya Ubi Madu, Ubi Cilembu memilki rasa manis yang seperti madu dan tekstur lembut yang seperti madu juga. Ketika Ubi Cilembu di bakar/dipanggang atau dioven maka Ubi Cilembu akan mengeluarkan Cairan seperti Madu, Lumerrr pokoknya.

Ya seperti yang disebutkan, Ubi Cilembu sangat cocok di olah dengan cara di oven, dipanggang dan dibakar sehingga bisa menghasilkan cairan lumerr yang seperti madu. Jika digoreng Ubi Cilembu ternyata dimaksimal dan akan cepat gosong sedangkan jika direbus cairan madunya juga tidak keluar karena rasa manis telah berkurang ketika direbus.

Mengenai rasa manisnya, Anda tidak usah khawatir kalau nantinya anda bakal mengira  memiliki rasa manis yang berlebihan yang bikin Eneq (gihung). Walau diumpamakan seperti Madu, rasa Ubi Cilembu tidak 100% mirip, tapi Ubi Cilembu memiliki rasa Unik tersendiri dan tidak akan membuat anda bikin eneg.

Itulah mengapa Ubi Cilembu menjadi prodak unggulan yang dicari-cari bukan hanya dalam negeri juga luar negeri. Selain itu Ubi Cilembu juga memiliki keunikan yang hanya dimiliki jenisnya dari jenis Ubi manis.

Seperti yang telah disebutkan diawal Ubi Cilembu ternyata hanya bisa tumbuh maksimal di daerah Desa Cilembu. Ketika bibit Ubi Cilembu ditanan didaerah lain bahkan di desa tetangga ternyata rasa manis  kurang dan cairan seperti madunya tidak keluar.

Jika dulu sering dikaikan dengan Mitos yang ada di daerah Sumedang yaitu legenda cerita rakyat. Entah itu benar atau tidak. Tapi yang jelas setelah diteliti oleh peniliti dalam negeri hingga luar negeri, Ternyata orang luar negeri juga kepo guys.

Orang luar negeri ternyata ingin menduplikasinya agar bisa ditanam di negaranya dan tidak jauh-jauh beli ke Indonesia. Tapi sayangnya mereka masih belum bisa menghasilkan Ubi Cilembu yang sama persis yang di daerah desa Cilembu.

Setelah diteliti Penyebabnya ternyata adalah jenis tanah desa cilembu yang memiliki unsur mineral tanah yang unik. Selain itu kondisi alam, cuaca dan kelembapan desa cilembu juga berperan dalam menciptakan Ubi Cilembu yang melenda.

Selain rasa dan teksturnya yang unggul, Ternyata eh ternyata Ubi Cilembu sebagai prodak unggulan bukan mitos. Ubi Cilembu juta ternyata memiliki banyak manfaat atau khasiat. Mulai dari obat kecantikan yang membuat awet muda, obat stress, mencegah kangker mulut dan paru-paru, mencegah jantungan, cocok dikonsumsi oleh penderita diatabetes hingga menjaga daya tahan tubuh.

Ingat lho bukan mitos karena sudah diiteliti bukan hanya oleh peneliti dalam negeri tapi luar negeri juga tidak tanggung-tanggung penelitinya adalah harvard University. Mengenai khasiat dan manfaat Ubi Cilembu teman-teman bisa baca artikel sebelumnya Ubi Cilembu dengan segala keunggulannya.

Tapi Ubi Cilembu ternyata memiliki kelemahan, Apa? Ubi Cilembu ternyata belum dimaksimalkan penuh oleh warga Indonesia terutama orang Sumedang atau lebih tepatnya orang Pamulihan desa Cilembu. Dari segi pemasarannya masih sangat kurang dan selain itu belum bisa diolah dan dikemas maksimal.

Eh Tapi ada positifnya juga seh, Teman-teman bisa mulai mencoba bisnis Ubi Cilembu. Bisa bikin Cafe Ubi Cilembu yang langsung jual Ubi Cilembu Oven atau yang dibakar. Atau mengolah dan mengemasnya menjadi sesuatu yang berbeda yang bernilai lebih.

Contohnya? Ya Seperti kue Cilembu, Bolu Cilembu, Lapis Cilembu, Donat Cilembu hingga keripik Cilembu. Sebenarnya sudah ada juga seh yang mengembangkannya tapi kurang Joss pemasarannya. Jadi masih berpeluang bagi anda semua yang ingin berbisnis Ubi Cilembu.

Mau Bisnis atau Usaha Ubi Cilembu?

Atau hanya sekedar ingin Coba ?

Atau mau buat sebagai oleh-oleh ?

Silakan anda bisa kesini Jual Ubi Cilembu disana dijelasin bagaimana cara pesan Ubi Cilembu baik yang sudah matang atau yang masih mentah, baik skala kecil atau skala besar, baik hanya untuk konsumsi saja atau untuk dijual atau dibisniskan.

Dah ah mau Ngopi dulu plus ditenami Ubi Cilembu yang Maknyesss hehe

Sunday, February 14, 2016

Ubi Cilembu Oven Maknyess


Ubi Cilembu Oven sangat terasa nikmat atau lebih tepatnya Maknyess terutama ketika masih baru dikeluarkan dari oven, kemudian dibelah maka cairan Ubi Cilembu yang seperti madu akan melumer.. Itulah saat yang tepat untuk disantap, Rasanya? Jangan Tanya tapi harus coba, Maknyess.

Ubi Cilembu memang spesial karena Ubi ini berbeda sekali dari ubi lainnya bahkan dari rekan satu jenisnya yaitu Ubi manis (sweet potatos). Mulai dari rasanya yang manis seperti madu tetapi tidak bikin eneg (atau bahasa sundanya mah gihung) dan teksturnya yang lembur mirip madu.

Suatu kombisanasi yang bikin ketagihan, Tapi anda jangan percaya perkataan ini, karena harus coba! Karena kenikmatannya Ubi Cilembu terkenal bukan hanya dalam negeri tetapi hingga ke luar negeri, Banyak Ubi cilembu yang diekspor atas permintaan pasar.

Eits, memang orang luar tidak bisa menanamnya sendiri? Emang tidak ada bibit Ubi Cilembunya? Memang orang luar bisa dan ada bibitnya juga tetapi Ubi Cilembu jika ditanam di selain desa cilembu tidak akan maksimal, Bahkan beda desa pun atau desa sebelah pun tidak bisa menghasilkan Ubi Cilembu yang maksimal manis dan bisa mengeluarkan seperti cairan madu.

Kenapa demikian? Ternyata setelah diteliti baik peneliti dalam negeri atau luar Negeri, Desa Cilembu yang terletak di kecamatan Pamulihan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat memiliki tanah yang unik yaitu memiliki unsur mineral tanah yang hanya ada di desa Cilembu.

Jadi jika tidak ditanam di desa Cilembu tidak akan maksimal, Itulah mengapa namanya juga Ubi Cilembu.

Mau Ubi Cilembu aseli yang dikirim langsung dari desa cilembu?

Mau Juga yang sudah matang siap konsumsi dengan skala jumlah kecil?

Atau Skala Besar untuk diolah lagi?

Atau Ubi mentah baik skala kecil atau besar untuk dijual kembali (Bisnis Ubi Cilembu) dan diproses, diolah dan dikemas lagi menjadi sesuatu prodak yang bernilai lebih lagi, seperti bikin Cafe Ubi Cilembu, Roti Ubi Cilembu, Bolu Ubi Cilembu, Lapis Ubi Cilembu, Donat Ubi Cilembu hingga Keripik Ubi Cilembu?

Kami perusahaan yang bernama Hanya Cilembu siap melayani pesanan anda lewat onlien. Stok Ubi Cilembu kami di desa Cilembu sekitar 1ton perminggunya, Jadi tidak usah khawatir.

Pesan dong Kanggggg! Siapp!

Silakan mengenai harga ubi cilembu, Cara pesan Ubi cilembu, ongkos kirim dan soal kepercayaan bisa kesini Jual UBI CILEMBU Berkualitas



Saturday, February 13, 2016

Jual Ubi Cilembu di Jakarta Cepat Kirim


Jual Ubi Cilembu di Jakarta, Ingin ubi Cilembu yang sudah matang yang siap santap di kirim ke jakarta?

Kami perusahaan yang bernama HanyCilembu siap melayani anda dan mengirimkan langsung dari desa cilembunya, Jadi keasliannya tidak diragukan lagi.

Bagaimana dengan daya tahan Ubi Cilembu yang sudah matang?

Daya Tahan Ubi Cilembu yang sudah matang biasanya 3-4 Hari, Agar daya tahan semakin lama kami melapisinya dengan kertas alumuniumFoil plus ditutup rapat dengan kemasan plastik transfaran yang cukup tebal. Sehingga daya tahan bisa sampai 7 hari tinggal anda panaskan kembali.

Pengiriman langsung dari desa Cilembu ke jakarta dengan menggunakan jasa pengiriman seperti tiki, Jne dan Indah Kargo dengan estimasi terlama 3 hari dengan paket reguler dan pengiriman ekspress tentu akan lebi cepat bisa satu hari. Jadi kesegaran semakin terjaga.

Ubi Cilembu yang sudah matang sangat cocok untuk disantap di sore hari sebagai cemilan atau sebagai makanan utama untuk diet dan sebagai hidangan tamu istimewa yang membuat tempat tinggal anda terasa istemewa.

Sebagai gambaran lengkap tentang manfaat dan khasiat Ubi Cilembu anda bisa baca artikel saya sebelumnya Ubi Cilembu dengan segala KEUNGGULANNYA

Bagaimana Harga dan Cara pesannya ? Silakan berikut ketentuannya KLIK Jual Ubi Cilembu

Jika sudah melakukan transfer silakan konfirmasi  agar kami segera memprosesnya.

Bagaimana jika ingin membeli Ubi Cilembu mentah?

Kami juga siap melayani, Kami siap melayani untuk skala kecil sebatas untuk dikonsumsi hingga skala besar untuk di Jual kembali.

Gudang kami menyetok 1 Ton Ubi Cilembu perminggu-nya jadi tidak perlu khawatir, Kelangkaan terjadi hanya jika permintaan besar.

Untuk ketentuannya silakan Klik link yang tadi.


HanyCilembu
Semanis pesanan anda

Friday, February 12, 2016

Jual Ubi Cilembu di Bandung Ekpres


Jual ubi cilembu di bandung, penjual ubi cilembu di bandung, jual ubi cilembu online, harga ubi cilembu, bibit ubi cilembu, ubi cilembu oven, budidaya ubi cilembu, harga ubi cilembu per kg, olahan ubi cilembu



Jual Ubi Cilembu di Bandung, Kami menerima pemesanan Ubi Cilembu matang dan mentah lewat pemesanan online yang akan langsung diantar ke tempat anda oleh tim kami.

Kami adalah perusahaan supplier Ubi Cilembu handal yang bernama HanyCilembu siap melayani pemesanan anda dengan kapasitas yang besar dan berkala tiap minggu atau bulannya. Stok ubi cilembu perusahaan kami adalah lebih 8 ton/bulannya jadi anda tidak perlu khawatir tentang stok ketika pesan kepada kami.

Gudang perusahaan kami terletak langsung di desa cilembu dan ubi cilembu akan langsung dikirim dari sana jadi tidak perlu khawatir lagi tentang kualitas dan keaslian ubi cilembu karena hanya yang ditanam di desa cilembulah yang asli.

Sebagai kepercayaan dan tanggung jawab, kami memberikan garansi 100% biar tidak ada keraguan lagi. Harga kamipun kompetitif tapi tidak murahan.

Jadi sudah tidak sabar untuk pesan?

Anda cukup melakukan pemesanan, bisa baca di sini mengenai harga, cara pesan, dan ketentuan lainnya KLIK >> Jual Ubi Cilembu

Selanjuntnya melakukan konfirmasi pembayaran melalui sms No hp 08886015972 Bayu Win dan Selanjutnya tim kami akan mengecek tranfseran.

Selanjutnya setelah uang dipastikan masuk, Kami akan mempersiapkan pengirimman yang akan diikirim langsung dari Gudang kami di dekat Desa Cilembu. Pengiriman kurang lebih dalam waktu 1x24 Jam prodak sudah ada di tempat anda.

Kenapa harus mencoba Ubi Cilembu, Ini alasannya Ubi Cilembu dengan segala KEUNGGULANNYA

Selain dijadikan konsumsi pribadi,  Ubi Cilembu juga sangat cocok untuk dijadikan oleh-oleh dari Bandung untuk saudara yang berkunjung ke tempat anda atau yang sedang bertamu ke anda. Dengan begitu membuat suasana tempat anda menjadi berkesan.

Udara dingin Bandung dipadukan dengan ubi Cilembu yang hangat adalah perpaduan maut yang membuat anda atau saudara anda akan betah mengunjungi anda.


Salam

HanyCilembu

Semanis pesanan anda

Thursday, February 11, 2016

Jual Ubi Cilembu Online Langsung Kirim


Jual Ubi Cilembu Online Langsung kirim, Apakah anda memerlukan Ubi cilembu yang bisa dipesan lewat Online? Ya Kami adalah solusinya, Kami perusahaan yang bernama Hany Cilembu siap melayani anda dengan cepat dengan pengiriman jasa Jne, Tiki hingga Indah Kargo logistik yang untuk pengiriman ukuran besar sehingga lebih murah.

Kami menyediakan Ubi Cilembu dengan kondisi matang (sudah dioven/dipanggang) dan masih mentah. Tentu untuk pemesan Ubi Cilembu kondisi matang hanya dikirim yang jaraknya tidak terlalu jauh dari tempat pengiriman kami.

Pengiriman prodak langsung dari desa Cilembu yaitu di gudang penyimpanan kami, Jadi jika Ubi Cilembu Kondisi matang hanya bisa dikirim  tidak  jauh  dari tempat tadi Seperti lintas pulau. Karena kondisi Ubi Matang paling lama tahan 3-4hari.

Kami juga menggunakan kemasan plastik tertutup (sealed) dari plastik yang kedap udara agar bisa menambah daya tahan prodak dan tetap Fresh.

Untuk Pemesanan Ubi Cilembu Matang minimal adalah 2 keranjang, Satu Keranjang biasanya terdiri dari 5-8 Ubi Cilembu. Tergantung dari ukurannya, Jika ukurannya besar semua biasanya hanya 5 Buah tetapi jika ukuran sedang biasanya hingga 8 buah.

Harga perkeranjang adalah 20.000,00

Untuk ongkos kirim ditangguh oleh pemesan. Free Ongkir jika melakukan pemesan ukuran besar minimal 30 keranjang.

Prodak dikirim setelah uang ditransfer, Untuk menjaga keterpercayaan pelanggan kami juga menyediakan rekening bersama atau pihak ketika seperti bukalapak, tokopedia dan pihak ketiga terpercaya lainnya.

Kami juga menyediakan garansi 100% uang kembali jika prodak tidak sesuai, Karena kami juga menjaga kualitas keterpercayaan.

Pemesan bisa hubungi
No hp
08886015972 Bayu Win  
===============================================

Selanjutnya untuk pemesanan Ubi Mentah, Tentu pengiriman bisa kemana saja bukan hanya luar pulau jawa saja tetapi ke luar negeri pun bisa karena kondisi prodak bisa tahan lama jika kondisi mentah.

Harga ubi mentah ditentukan berdasarkan Grade, Berikut harga dasar berdasarkan Grade

Harga dasar ubi cilembu berdasarkan grade-nya
Ubi Cilembu mentah tersedia dalam tiga grade:
SUPER (A) = Rp 10.500/kg
Baik B (B) = Rp 8.000/kg
Standar (C) = Rp 5.500/kg
*Keuntungannya ubi sudah dalam keadaan dicuci bersih
  
Selain berdasarkan Grade harga Ubi mentah ditentukan oleh kelangkaan prodak karena pengaruh musim dan permintaan prodak. Pengaruh musim biasanya jarang terjadi karena biasanya dari panen sangat banyak tetapi yang berpengaruh adalah faktor permintaan yang kadang membludak.

Karena Faktor kelangkaan biasanya harga Ubi akan naik, Tetapi tidak masalah karena kenaikan maksimal 2000,00 dari harga pokok.

  Jumlah prodak yang tersedia

Stok produk kami adalah tersedia 1 ton per minggu. Biasanya stok segitu pun akan cepat habis diminggu kedua.


Sistem ongkir
Ongkos kirim ditanggung pembeli, Free Ongkir dikenakan untuk pemesan besar minimal 2 Ton

Prodak dikirim dari gudang di desa Cilembu,

Prodak dikirim setelah uang ditransfer, Agar menjaga kepercayaan kami juga menyediakan rekening bersama atau pihak ketiga seperti bukalapak atau tokopedia dan pihak ketiga yang terpercaya lainnya

Alamat pengiriman
Gudang penyimpanan dan pengiriman kami berada dekat dengan desa Cilembu, yaitu di alamat berikut:
Dusun Salam RT02/02 Desa Sindangsari, Sukasari, Sumedang 45366
Pemesan contact
No hp
08886015972 Bayu Win 
Masih belum percaya? Untuk lebih jelas anda bisa baca artikel berikut Jual Ubi Cilembu

simak juga olahan Ubi Cilembu menjadi bisnis yang menggiurkan di video berikut,
video


Wednesday, February 10, 2016

Harga Ubi Cilembu per kg Berkualitas

Harga Ubi Cilembu terbagi ke dalam tiga kondisi Yaitu harga dasar/pokok, Harga kelangkaan prodak dan Harga kualitas prodak.

Sebagai pebisnis yang menjual ubi kembali, baik yang tidak diproses atau diproses kembali sebagai bahan acuan yang harus diperhitungkan, Perhitungan ini tentu sangat dibutuhkan untuk anda.

Kami sebagai penyedia (Hany Cilembu) tentu paham akan kebutuhan anda, Untuk itu sebagai Acuan harga berikut harga-harga berdasarkan kondisi tersebut


Harga dasar ubi cilembu plus grade-nya
Ubi Cilembu mentah tersedia dalam tiga grade:
A = Rp 11.00/kg
B = Rp 9.000/kg
C = Rp 6.500/kg
*Keuntungannya ubi sudah dalam keadaan dicuci bersih

Harga berdasarkan Kelangkaan Prodak

 Kelangkaan prodak tentu dipengaruhi oleh musim dan persedian stok barang. Musim Panen dalam mempengaruhi jumlah barang sebenarnya hanya sedikit mempengaruhi karena sebagain besar vendor sudah menyiapkan stok.

Kelangkaan prodak biasanya lebih kepada jumlah pembelian seperti distributor yang memesan dengan jumlah banyak sehingga secara drastis barang mulai langka.

Harga berdasarkan kelanggakan prodak jadi bagaimana? Untuk berdasarkan kelangkaan prodak biasanya harga akan maksimal naik sampai 2000 rupiah. Anda tinggal menambah harga dasar dengan 2000 rupiah.

Sebagai penjual kembali melihat kondisi di atas sebenarnya tidak perlu dikhawatirkan karena sebenarnya harga Ubi cilembu dasar tersebut bisa dinaikkan hingga 200%.

Apalagi Jika Anda pengolah Ubi Cilembu seperti keripik ubi cilembu, Harga kenaikan produksi Ubi Cilembu intinya tidak akan berpengaruh.

Kuantitas produksi min – maks
Stok produk untuk saat ini tersedia 1 ton per minggu. Ada kalanya stok produk menipis karena banyaknya permintaan, hasil panen dan musim panen.


Alamat pengiriman
Gudang penyimpanan dan pengiriman kami berada dekat dengan desa Cilembu, yaitu di alamat berikut:

Dusun Salam RT02/02 Desa Sindangsari, Sukasari, Sumedang 45366


CONTACT :  

08986126303
Lisu HanyCilembu

Masih bingung dan belum percaya? Untuk lebih jelas lagi mengenai  anda bisa baca artikel berikut Jual Ubi Cilembu

Sistem ongkir

1.       Pengorder melakukan transaksi berupa kesepakatan harga, jenis grade Ubi Cilembu yang diinginkan, kuantitas permintaan dan waktu pengiriman.

2.       Pengorder mengirimkan alamat tujuan dan pembayaran bisa dilakukan ketika pesanan sampai di lokasi.

3.       Biaya pengiriman disesuaikan dengan tujuan pengiriman dan sepenuhnya ditanggung oleh pengorder.




Monday, February 8, 2016

Ubi Cilembu dengan segala KEUNGGULANNYA


Ubi Cilembu atau Ubi Madu adalah sejenis ubi yang unik karena berbeda sekali dengan jenis ubi lainnya. Perbedaan Ubi Cilembu dengan ubi lainnya bukan sesuatu yang jelek tetapi suatu kelebihan yang tidak dimilki ubi lainnya bahkan satu-satu di dunia.

Kenapa hanya satu-satunya di dunia? Karena Ubi Cilembu hanya bisa tumbuh maksimal di daerah Indonesia propinsi Jawa Barat Kabupaten Sumedang kecataman Pamulihan Desa Cilembu bahkan jika di tanam daerah Indonesia lainnya masih tidak maksimal hasilnya. Jika bibit Ubi ini ditanam selain di daerah tersebut Ubi tersebut tidak mengeluarkan cairan seperti madu.

Penyebabnya ternyata adalah jenis tanah di daerah Desa Cilembu tersebut, Tanah yang ada di Desa Cilembu memiliki unsur hara yang unik. Jenis tanah di daerah Cilembu hanya satu-satu di dunia. Komposisi tanah Itulah membuat Ubi Cilembu bisa manis seperti madu.

Karena berbagai keunggulannya Ubi Cilembu sangat populer bukan hanya di Indonesia saja bahkan sampai Luar Negeri. Karena kepopulernya Banyak Para peneliti bukan hanya peneliti dalam negeri bahkan dari Luar Negeri yang meneliti kandungan tanah desa Cilembu agar bisa menirunya.

Tapi sampai sekarang para peneliti belum bisa menirunya. Suatu pembuktiaan tentang salah satu kekayaan alam Indonesia yang harus dicagerkan karena satu-satunya di dunia. Tapi Entah sudah dicagarkan atau belum tapi potensinya belum bisa dimaksimalkan. Itulah mengapa penulis juga sedang memasarkan dan mengolah dengan nilai lebih agar bisa memaksimalkannya dan menjadi kebanggaan. Ada yang mau juga?

Kembali ke bahasan lagi, Biar lebih Jelas lagi berikut 3 Keunggulannya Ubi Cilembu,

1. Rasanya yang Enak seperti Madu

Ubi Cilembu sangat cocok diproses dengan cara dioven atau dibakar/dipanggang, Jika di goreng Ubi cilembu mudah gosong karena kadar gulanya yang lebih tinggi sedangkan jika di rebus kadar gulanya akan berkurang jadi maknyuss.

Setelah dioven atau dipanggang ketika sudah matang, dan teman-teman membelahnya maka Croottt.. Ubi Cilembu akan mengeluarkan seeperti cairan madu. Jangan tanya bagaimana rasanya.. Behh Maknyuss pokoknya. Walaupun diibaratkan Ubi Madu tapi rasanya tidak benar-benar seperti madu tapi ada rasa unik lainnya. Anda harus coba jika pengin tahu rasanya.

2. Tekstur yang Lembut seperti tidak ada seratnya.


Ubi Cilembu termasuk ke dalam Jenis Ubi jalar variates manis (Sweet Potato) dan memiliki serat halus. Sederhananya Ubi Jalar terbagi ke dalam dua variates yaitu yang manis dan yang tawar. Walaupun termasuk ke variates sweet potato, Ubi Cilembu unik sendiiri seperti yang dijelaskan sebelumnya Rasanya yang seperti madu dan teksturnya yang lembut seperti tidak ada seratnya.

Karena teksturnya yang lembut Ubi Cilembu sangat potensial untuk diolah kembali dengan nilai tambah yang lebih. Seperti diolah untuk selai roti (Penulis sedang mengembangkannya, Tunggu ya guys kejutannya), untuk bahan gabungan seperti cake, donat hingga makanan untuk pengganti diet (Sedang dikembangkan juga oleh peneliti)

3. Kandungan Gizinya yang Luar Biasa


Berikut keistimewaaan Kandungan Gizi  Ubi Cilembu

a. Kadar Gula Alami yang Cocok untuk penderita Diabets

Wow bukan main bukan? Ternyata Rasa manis Ubi Cilembu tidak menaikkan kadar gula (glukosa) karena merupakan rasa manis alami. Sehingga sangat cocok sebagai pengganti nasi untuk penderita Diabetes

b. Cocok untuk diet karena membuat nafsu maka terjaga atau merasa kenyang lebih lama

Satu buah Ubi ukuran sedang ternyata setara dengan kurang lebih empat gram serat yang cukup bisa menggantikan kebutuhan energi padi, siang, atau malam anda.

c. Mencegah Kangker Mulut dan Paru-paru

Warna orange kekuning-kuningan Dading Ubi Cilembu mengandung vitamin A dan betakaroten bermanfaat untuk mencegah kangker mulut dan paru-paru. Bahkan telah dibuktikan oleh Harvard University dalam penelitian.

Terdapat 124 responden penderita kangker paru-paru yang mengkonsumsi ubi Cilembu, 32% ternyata mengalami kesembuhan setelah mengkonsumsi ubi Cilembu secara rutin.

d. Untuk Kecantikan karena berfungsi penuan dini 

Ternyata kandunga vitamin A nya juga berfungsi menjaga kesehatan kulit dan daya tahan imun kita. Selanjutnya Betakaroten nya berfungsi sebagai anti oksidan sebagai penangkal radikal bebas penyebab penuan dini.

e. Meredakan Stres karena kandungan mineral potassiumnya

Sambil santai duduk baca buku anda bisa menikmatinya sebagai cemilan.

f. Mencegah serangan Jantung karena Kandunga B6-nya

Sayangilah Jantung anda dengan mulai rutin makan ubi cilembu. B-6 berfungsi membantu dalam peredaran darah

g. Menjaga Daya tahan tubuh karena kandungan vitamin C

Dengan begitu anda jadi tidak mudah sakit.


Silakan tonton video ulasan ubi cilembu berikut ini agar lebih jelas tentang Ubi Cilembu,

video

Pengen kan? Mau coba beli dan mengolahnya  atau menjualnya kembali ? Anda bisa kesini Klik Jual Ubi Cilembu berkualitas

Sunday, February 7, 2016

Jual UBI CILEMBU Berkualitas

jual ubi cilembu, mencari ubi cilembu, ubi cilembu asli, harga ubi cilembu, jual ubi cilembu tangerang, harga ubi cilembu 2015, jual ubi cilembu online, pemasok ubi cilembu, bibit ubi cilembu.
Kualitas Ubi Cilembu terdiri dari Grades A B C. Semakin mendekati Grades A tentu kualitasnya semakin bagus dan harganya semakin mahal.


Jika anda membutuhkan Ubi Cilembu dengan grosiran yang masih mentah berarti anda tepat membaca tulisan ini.

Lalu Membutuhkan Ubi Cilembu untuk dijual kembali? Ya anda juga tepat

Dan Dengan harga yang cocok di jual kembali? Ya Anda beruntung membaca tulisan ini

Selanjutnya Pengiriman yang aman? Ya Kami juga menyediakan

Soal kepercayaan kualitas? Kami juga memberikan jaminan 100% uang kembali jika kualitas tidak sesuai

Takut Penipuan? Kami juga menyediakan pembayaran Rekening bersama Tokopedia atau Bukalapak dan Penyedia Rekening bersama lainnya.

Masih Ragu? Jika demikian anda bisa mencoba dengan membeli beberapa sample prodak Ubi Cilembu Kami.

Sebagai bahan Referensi Ubi Cilembu adalah Ubi yang mengandung Madu. Rasanya yang seperti madu membuat Ubi ini berbeda dengan ubi lain. Tentunya memili rasanya yang enak, Terbukti Ubi Cilembu sudah dikenal di dunia.


Prodak ini menjadi salah satu buruan orang-orang luar negeri Bahkan pernah di film kan juga. Tidak percaya? Pernah nonton Boboho? Nah dalam satu film boboho Salah satu pamannya boboho sering mengkonsumsi prodak tersebut dan menjadi makanan favoritnya.

Berkat Ubi Cilembu juga Pamannya tersebut menciptakan jurus kentut. he.. he.. Oke kayanya bahasanya mulai melenceng tapi itu adalah salah satu bukti ketenaran ubi cilembu. Masih tidak percaya neh buktinya Ubi cilembu ada di negara lain.


video
 Sumber video https://www.youtube.com/watch?v=Tm4dBQpNnHI

Tonton ya Guys Cuma satu menit-an kok..
Penulis mungkin suatu saat akan menshare lebih detail lainnya tentang wilaya eksport Ubi Cilembu

Tapi yang jelas dari cuplikan tersebut menggambarkan tentang keunikan dan banyak Manfaat ubi cilembu sehingga dicari-cari. Salah satunya adalah biar kentut.. eh maksudnya mencegah penyakit kanker, diabetes, mata, jantungan hingga stress. (Udah diteliti oleh peneliti Universitas Padjadjaran alias kampus penulis)

Uniknya Ubi Cilembu ini hanya bisa maksimal ditanam di daerah cilembu saja. Yaitu daerah Indonesia propinsi Jawa barat kabutapaten Sumedang desa Cilembu. Asal tahu aja rumah penulis sangat dekat dengan tempatnya hehe...

Nah jika ubi cilembu ini ditanam di daerah lain, Entah mengapa rasanya berbeda dan madunya tidak keluar. Bahkan jika ditanam di daerah Indonesia di jawa barat lainnya, entah mengapa tidak keluar madunya secara maksimal.

Pendapat Ahli katanya adalah karena kualitas tanah yang berbeda, itu juga mengapa dinamakan ubi Cilembu karena khusus bisa tumbuh maksimal di daerah cilembu. Itu juga mengapa ubi cilembu masih banya yang cari karena masih sulit ditiru di daerah lain. Jadi kalau tidak manis seperti madu berarti KW wkwkw...


Bagaimana, Jadi mau beli berapa?

Pasti mau tanya harga kan? Oke ini adalah harga sekarang, kenapa harga sekarang? Karena harga akan berbeda jika tidak musimnya atau kelangkaan prodak. Tapi anda bisa tenang, stok disini bisa diandalakan.

Oke Harganya sebagai berikut, Kami kelompokan ke dalam tiga grade

Harga paling dasar Ubi Cilembu

Grade Super (A) = 11.000/KG

Grade Baik (B) = 9.000/KG

Grade Standar (C) = 6.500/KG

Keterangan: Ubi Sudah keadan bersih dicuci


Walaupun stok kami banyk lebih dari 8 Ton/perbulannya biasanya tetap terjadi kelanggkaan. Kelangkaan biasanya karena bukan masalah panen tetapi banyak pesanan yang datang dari agen kami yang tiba-tiba mbludak.

Jadi biasanya harga akan ikut naik, Tetapi tidak masalah harga tidak akan naik tinggi tapi masih dalam kondisi kewajaran maksimal naik Rp 2.000,00/kg (Dua ribu rupiah per kg)

Sistem pengiriman dan Ongkos Kirim

Ongkos kirim ditanggung pembeli, Free ongkir jika pemesanan dalam jumlah yang besar. Jadi memberlakukan sistem paket plus ongkir.

Prodak akan kami kirim setelah uang ditransfer kepada kami, Takut penipuan? Tenang kami juga menyediakan rekening bersam atau pihak ketiga yang bisa diandalkan dan dipercaya dengan begitu tidak akan terjadi penipuan dan keraguan lagi.

Lokasi Pengiriman Prodak

Gudang kami terletak dekat desa Cilembu jadi prodak akan dikirim daerah dari tangjungsari atau jasa pengiriman yang terdekat

MIN PEMESANAN
500KG


Mau ngobrol dulu atau langsung pesan?

CONTACT :  

08986126303 (tlp/WA)
Lisu HanyCilembu

Menu diet anda menyiksa? Ada HanBEE
http://www.bayuwin.com/2016/03/menu-diet-anda-menyiksa-kini-ada-hanbee.html


nb: HanyCilembu (perusahaan kami) selain menyuplai prodak ton-an yang untuk grosiran juga sudah men-suply olahan ubi cilembu seperti keripik ubi cilembu. Jadi anda bisa juga memesan keripik ubi cilembu belum dibumbu.

Masih ragu bisnis ubi cilembu? Boleh dibaca kalau mau >> Ubi Cilembu dengan segala KEUNGGULANNYA