Sunday, September 20, 2015

Desain Seragam Net TV

Seragam Net TV (the east net tv, seragam net tv mediatama, seragam karyawan net tv, seragam net media, seragam netmediatama) merupakan strategi motivasi yang digunakan Wishnutama untuk membuat bangga karyawannya. Lengkapnya simak berikut ini

Baju Seragam perusahan televisi yang sedang booming salah satunya Net TV. Net Tv sebagai perusahaan televisi baru dengan target utama penonton kalangan pemuda sosialita mencoba membuat semuanya terlihat muda bukan hanya tentang  tayangan televisinya saja. Mulai dari seragam kerja hingga acara televisinya mereka mencoba menyesuaikan dengan tampilan anak muda.

Ada sebuah perlawanan tentang isu seragam kerja yang sedang booming ini, setelah Trans TV yang pertama mempopulerkan seragam kerjanya kini mulai merambah ke televisi NET TV. Perusahaan terutama perusahaan TV yang tidak memakai serama kerja kebanyakan mengatakan bahwa jika ditanya kenapa tidak punya seragam kerja, mereka menjawab ”keseragaman membuat menjadi tidak kreatif”.

Menjadi sesuatu kalimat yang blunder jika tidak paham tentang konsep branding. Justru sebelum membuat orang menjadi kreatif sebaiknya pahami dulu tentang konsep kebutuhan seorang karyawan. Karyawan bukan hanya butuh gajih yang besar tetapi kebanggan juga. Motivasi bukan hanya masalah uang saja.

Apalagi jika tidak memiliki gajih yang besar lantas karyawan memiliki apa di tempat kerjaan tersebut? Ya  jawaban adalah kebanggan dan Passion, jadi jika tidak memiliki gajih yang besar berikanlah merekak kebangggan atau Passion (hal yang mereka sukai) sehingga mereka betah kerja di TV.

Pekerjaan seorang pegawai TV bukanlah pekerjaan yang mudah, penuh tekanan (deadline), gajih yang kecil bisa dibilang tidak ada sama sekali passionya disananya, jadi satu-satunya yang harus diberikan adalah kebanggan. Net TV sudah melakukan hal yang benar dan perusahaan lain yang mengatakan hanya membuat tidak kreatif tentu harus berpikir ulang.

Tetapi ada syaratnya agar seragam kerja, terutama seragam kerja Net TV menjadi sebuah kebanggan, apakah itu? Kualiatas konten, Hal ini kaitan dengan Televisi maka pertama kualitas tayangan Televisi Net TV harus keren. Sejauh ini tayangan mereka sangat diterima oleh segmen penontonnya atau dianggap keren, jadi syarat pertama sudah terpenuhi.

Kedua adalah konten baju seragam kerja itu sendiri, Jika dilihat tampilan seragam kerja Net TV sudah memenuhi syarat stylish dan sporty. Ada dua jenisnya sergam Net TV setidaknya.





1. Lengan Pendek dengan celana bersaku dan sepatu boots coklat
2. Lengan panjang dengan celana coklat polos dan sepatu hitam


Jadi buatlah para karyawan perusahaan anda bangga dengan apa yang mereka kenakan jika tidak bisa memberikan motivasi sebuah salary atau gajih yang besar dan Passion atau hal yang disukai, dengan begitu mereka bisa bekerja dengan sepunuh hati dan kreatif. 

Bukan malah mengatakan seragam membuat tidak kreatif,  itu membuat blunder karena bisa buat karyawan tidak betah tak termotivasi untuk berggerak akhrinya tidak bekerja sepenuh hati dan mereka bisa kabur atau resign, Yang bertahan mungkin yang kepepet.

=================================================

Butuh Jasa Pembuatan seragam MIRIP Net TV berkualitas dengan harga bersahabat tapi tidak murahan?


Kami Vendor yang bernama Garmen STUDIO (garmenstudio.com) siap melayani sepenuh hati.

Siap menjamin dengan kualitas terbaik karena dikerjakan dengan fashion.

Adapun Pengirman prodak dikirim dari Jatinangor.

Agar menjaga kepercayaan, Kami juga menyediakan rekening bersama dari bukalapak, tokopedia hingga pihak ketiga lainnya.

Kami sebagai Vendor pakaian terutama seragam kerja paham akan kebutuhan anda, Maka Kami siap mengerjakan dan melayani pesanan baju seragam anda dengan kualitas yang terbaik dengan sepenuh hati.

Sebagai kepercayaan kami memberikan garansi 100% uang kembali.





Seragam terbaik akan dikerjakan dengan cepat dan kualitas terbaik agar mendukung hal tersebut, Adapun  detail kriterianya sebagai berikut

Spesipikasi atau detail Seragam

  1. Bahan American drill Original.
  2. Harga Keren tapi tidak murahan dan asal-asaln Rp 125.000/Pcs
  3. Adapun Minimum order atau pemesanan seragam adalah 24 Pcs (2 Lusin)
  4. Harga lebih OKE bisa didapatkan dengan pemesanan lebih banyak minimal 100 pcs.
  5. Waktu pengerjaan kurang lebih sekitar 2-3 minggu bahkan bisa lebih cepat.
  6. Anda tinggal menyiapkan gambar detail seragam berupa detail logo, bordir, atau kalau bisa samplenya agar tidak terjadi kekeliruan.
Kondisi Tambahan, BISA terjadi apabila :
  1.  Kustom Lengan panjang
  2. Kustom Bordir nama
  3. Ukuran extra besar XXL dan di atasnya
Cara ORDER atau Pemesana SERAGAM  :
Kirimkan detail data-data dibawah ini :
  1. Jumlah  orderan atau pemesanan
  2. Sample atau gambar Desain detail seragam, mulai logo hingga bordir .
  3. List Data ukuran
  4. Alamat pengiriman plus jasa pengiriman yang ingi digunakan
Atau agar lebih jelas atau enak ngobrol bisa  contact kami
Email : blogbayuwin@gmail.com / pesan@garmenstudio.com
TLP/WA : 08886015972


Website Resmi kami >> Garmenstudio.com

DESAIN MODEL SERAGAM NET TV, SILAKAN PASANG LOGO PERUSAHAAN ANDA

PORTOFOLIO


SERAGAM MIRIP NET TV
1. Kompas Gramedia


2. Dinas Pertanahan Banyumas

3. Jurnalistik Forwari


4. Dinas-dinas..


















PERTAMINA




TESTIMONI




Email : 
pesan@garmenstudio.com
blogbayuwin@gmail.com
 

Contact: 
WhatsApp atau TLP 08886015972

Happy Order
SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

16 comments:

  1. Thanks seragamnya gan pesanan keren :) rekomended lah..

    ReplyDelete
  2. Trims gan seragamnya bagus banget. gak nyesel udah pesen via mas. Lain kali saya order lagi ya :)

    ReplyDelete
  3. harga segitu itu utk atasan plus celana ato atasan aja ya

    ReplyDelete
  4. harga segitu itu utk atasan plus celana ato atasan aja ya

    ReplyDelete
  5. Min boleh minta logo Indonesia net TV nya?

    ReplyDelete
  6. Selamat malam mas,kalau boleh tau tempat workshop nya dimana ya?

    ReplyDelete
  7. ma'af gan bukan mengahalingin usaha anda tapi udah bener blm
    design logo net lengan nya jauh dengan seragam yg saya pakai dari kantor lebih baik di cek dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang itu yang dipajang dibedakan mas, soalnya itu sample hanya untuk jenis jahitan dan bordirannya aja.. warnanya juga lebih cerah

      Delete
  8. gan pesan baju kerja dong area balikpapan kalimantan timur

    ReplyDelete
    Replies
    1. hubungi aja gan yang di kontak di atas

      Delete