Thursday, September 17, 2015

Grand New Veloz Mobil untuk keluarga stylish



Grand New Veloz Mobil untuk keluarga stylish, Memiliki mobil adalah impian semua orang karena tidak semua orang bisa membeli barang tersebut. Menjadi sebuah kebanggaan jadinya ketika kita sudah memiliki kendaraan tersebut.

Tetapi tidak semua kendaraan mobil membuat pemiliknya bangga karena tampilan dalam (interior), desain mobil (eksterior) dan performa mesinnya yang biasa atau mobil tersebut tidak terlihat "wah" dan yang terpenting tidak terlihat memalukan ketika dibawa ke undangan teman atau saudara nikahan.

Menghadiri acara undangan nikahan atau arisan keluarga dan teman, ketika kita bawa kendaraan yang terlihat “Wah” tentu menjadi kebanggaan sebuah keluarga besar, Masalahnya mobil yang “Wah” tentu harganya mahal. Apalagi keuangan keluarga yang gajih suaminya hanya sebatas tingkat manejemen tentu masih seret untuk membeli mobil dengan kualitas “Wah” tersebut.

Setidaknya ketika dibawa keundangan atau arisan teman atau saudara akan bilang, 

“wah mobilnya keren ya Jeng”.

Mendengar hal tersebut tentu menjadi sebuah kebanggaan,  

“Adem rasanya”.

Agar bisa keluar kalimat tersebut tentu setidaknya tampilan luar mobil (eksterior) harus tampil lebih sporty dan berkarakter,  

“Ini mobil keluarga Gue, mantapkan”

Ya bukan sombong maksudnya, tapi bangga aja.


Bisa kebayang  tidak seh tampilan New Projector HeadLamp Design (lampu mobil depan) kombinasi projector halogen dengan desain yang sporty dan stylish  

“Beh Cakepnya ya guys, ketika datang ke undangan malam hari menyoroti saudara-saudara kita yang lagi menyambut kita,"

Pasti nanti bakal disambut  

“Beh suaminya naik pangkat ya Jeng”.

Mungkin dalam hati akan ngomong  

“Boro-boro Jeng kita mah sederhana aja sesuai gajih suami”

Terus tampilan New Front Grille Design, Tampilan depan mobil desain yang tangguh dan stylish penuh percaya diri.  

“Terus si Jeng Surti nanti kita klakson, pasti dia menghampiri dan memegang pada bagian depan tersebut”

Mungkin Jeng Surti akan bilang,  

“Keren banget neh bu Odah, mau dong satu”.

Boleh aja seh Jeng,  

“Ntar kalau udah harga mobil udah kaya kerupuk” (ngomong dalam hati).
Apalagi ya, Oh iya New Sporty Alloy Wheel Design, Desain Velg Ban Baru dengan tampilan sporty dan stylish.

Kalau tampilan ban-nya kaya gitu kan gagah, Bisa kebayangkan bagaimana gagahnya jalan-jalan di kota ketika berkeliling . Lalu kita buka Jendela sembari menghirup udaranya, Kurang lebih kaya artis gitu deh. 

Kalau dilihat dari belakang  New Smoothing Panel, Body-nya guys halus.. menegaskan kesan sporty. Tolong anda sebagai pembaca fokus ya ini cerita mobil.

Kembali ke Cerita, Bagaimana tidak percaya diri mengajak keluarga semua, dari nenek hingga ponakan kalau gitu.

Ponakan biasanya akan duduk dibelakang. Melihat Jendela belakang sambil berkata,

“om Ayo Jalan-jalan”.

Duh gimana tidak senang bisa mengajak keponakan, kakek, nenek mertua jalan-jalan.

Kalau malam hari mobil saat menyalakan lampu sign-nya desain lampu fog lampu stylish atau New Fog Lamp Garnish, Membuat si Abang parkirnya  

“Waw Silau man”.

Desain lampu belakangnya juga harus terlihat stylish dan sporty atau New Rear Lamp Design. Ketika belok di tikungan waktu malam hari seperti mengeluarkan guratan cahaya merah. 

Saat direm mobil belakang harus bisa dengan mudah mendeteksinya atau New Rear Reflector, Membuat mobil yang dibelakang keselamatannya terjaga. 

“Duh mobil si Abang ini keren ya, untung kelihatan pas ngerem kalau tidak nabrak neh, padahal mobil belum lunas”

Mungkin itu yang akan dikatakan abang tadi.

Kalau hujan, rear roof spoiler harus ada tambahan lampu belakangnya, Selain keren juga akan membuat mobil dibelakang jadi waspada.

Ditambah desain tampilan belakang dengan New Rear License Garnish,

” Duh gimana ya kerennya guys..”

Itu baru tampilan luarnya (eksterior) bagaimana dengan tampilan dalamnya ya (interior), Bayangkan lagi jika fiturnya entertainment dengan desain elegan,

Tempat duduk, luas, nyaman dan keren,

Warna baru dan motifnya keren ada ukiran-ukirannya gitu,

Sambil dengerin musik yand dicolok dari hp kita,

Steer yang ergodinamis, yang bisa sambil memindah-mindahkan musik yang kita dengarkan,

Gigi Kombo,

Lampu indikator yang terabung yang memudahkan mengecek kecepatan, bensin, 

Kalau malam lampunya nyala, warna-warni menandakan bensin terisi penuh atau sudah habis,

Kaca jendela yang bisa kita mainkan dengan seenaknya dan mudah saat mau ambil kartu Tol atau beli sesuatu,

Hal penting selanjutnya yang tidak terlupakan adalah performa mesin  canggih dan aman,

Apalagi kalua bisa irit,

Fitur keselamatan yang lengkap,



Kenyaman kursi dan keheningan ruangan mobil,


Harganya terjangkau bagi keluarga menengah seperti saya, sekitar dua ratus jutaan pokoknya.


starting at Rp. 204.200.000,00



Duh mobil impian banget, Ada tidak ya mobil yang kaya gitu, Kukira itu mimpi ternyata itu tidak. Semuanya persis ada di “Grand New Avanza” atau “Grand New Veloz“.

Siap-siap ke showroom dulu guys..




Sumber:
news.okezone.com
www.toyota.astra.co.id
SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 komentar:

Post a Comment

iklan responsip