Friday, August 28, 2015

Kisah sukses Pengusaha muda dari nol dengan sosmed

 Kisah sukses pengusaha muda Seperti Postingan yang lalu hanya modal Kreatifitas dan Ketekunan, Dia adalah owner akun "Sad Story" / @cilquotes layaknya akun @kuliner_bandung menginformasikan sesuatu informasi Cuma beda postingan informasinya.

Akun “Sad story” menginformasikan tentang cerita galau intinya. Ya gitu deh daripada galau sendiri mending ngajak orang lain dan dijadikan inspirasi tulisan. Tak heran langsung banyak pengikutnya.

Kok kenapa seh banyak yang mau pasang iklan?

Kalau marketer pasti paham dan gak akan ragu beriklan. Memang apa seh alasanya? Pengen tahu neh, Kasih deh neh.

Pertama Line@ sedang booming automatis massa atau orang-orang Indonesia nanti pada puncak akan maen Line@ semua mirip kayak Facebook, Artinya pasar sangat potensial.

Kedua aplikasi Line@ sangat unik karena kelebihan stikernya.

Ketiga Line@ cocok banget buat bisnis, mau tahu kelebihannya?

Beberapa kelebihan LINE@ antara lain:

1. Bisa mem-broadcast pesan sekaligus ke banyak orang.
2. Bisa berkomunikasi dengan target pasar Anda dari mana saja.
3. Bisa menggunakan perangkat Android dan iOS.
4. Bisa multi-admin, alias untuk chat nya bisa dibantu oleh karyawan Anda.
5. Dan banyak lagi.

Atau lengkapnya bisa dilihat digambar >>


Nah bocah SMA ini udah lebih dulu pindah dari instagram ke line@ jadi udah lebih dulu buka lapak dan akhirnya berhasil bisa membuat akun yang terkenal dan booming.

Mau juga kaya anak SMA ini?

Pengusaha sukses itu Jago Nyontek, kita bisa lebih cepat sukses jualan dan membuat akun publik dengan cara nyontek, Kenapa harus trial error lagi? Keburu diduluan orang yang nyontek lebih dulu.
Jadi biar ga keduluan, Lebih baik NYONTEK LEBIH DULU. Teman-teman bisa nyontek langsung ke anak SMA tersebut.

Tapi sayangnya dia ga bikin buku dan bikin grup khusus bimbingan Line@, Tapi untungnya dia Merekomendasikan temannya yang Omsetnya 2,4 Milyar dari line@. Yup dialah Andika Putra.

Kerennya Selain dapat buku nanti khusus yang PREORDER akan dapat grup bimbingan khusus dari beliau, Asik kan? Udah NYONTEK plus DIBIMBING LAGI NYONTEKNYA? Bagaimana tidak cepat berkembang.

Mau?

Ettt sabar dulu, Tunggu dibuka dulu PreOrdernya.

Kapan?

Siapkan Alaramnya >>

tanggal 1 Septembar 2015. Karena PreOrder dan Bonus DIBATASI.
SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 komentar:

Post a Comment

iklan responsip